我班的“超人”作文
“三百六十行,行行出状元。”在我们班这个卧虎藏龙的圣地,是无奇不有。着急了吧,别急,听我慢慢道来。
要说我们这个班,个个都是能说会道,但是恐怕口才最好的就要数“阿谢”了。他的口才打遍年级无敌手,不说还好,一说就如同黄河泛滥一般滔滔不绝,那真是——君不见,黄河之水“阿谢”口中来。“你说你这道题是对的,请说出理由。”“我……”“如果你说不出理由,那你来瞎搅和干什么?‘有理走遍天下,无理寸步难行’懂吧……以后不要不懂装懂,知道吧。”又一位仁兄败下阵来。说实话,我对他的口才真是佩服得五体投地。那来势汹汹的架势,谁都会怕。我一直在想,他能把错的说成对的吗?我想,在口才登峰造极的他面前,没有不可能吧!“阿谢”当口才超人当之无愧!!
一切皆有可能,稀奇事还没完呢!我们班还有一位“英语超人”。那英语讲的是贼溜贼溜的。和老师自由交谈——小菜一碟!他的英语,年级无人能敌,他的英语,经常把我们绕的云里雾里,头晕目眩。一等奖,信手拈来;荣誉如探囊取物般容易。这一种种现象,使我们看到他微黄的头发就不禁以为他是外国人。嗨,谁让他英语如此精通呢?
我们班还有“篮球超人”,打起球就像科比、乔丹一样,左推右冲,突破犹如一支利矛。三分和以前的麦蒂一样一样的;“音乐超人”唱起歌决不含糊......
好了,想知道更多吗?那就跟我走吧,现在就出发!