我是一个三年级的小学生,我总是把我打扮的帅帅的,我的五官长得最好看,大大的眼睛发着明亮的光,显得特别有精神,弯弯的眉毛似月芽,鼻子挺起来帅呆了
我当然有优点了,我喜欢唱歌,我的记忆力特别强,一周记一首歌词,有时候,三天记一首歌。我也喜欢表演,喜怒哀乐都会演,长大我想当一位明星,当然最好是巨星,有许许多多的人崇拜我。我有优点,当然也有缺点,我的字有一点儿潦草,字迹不工整,喜欢逗别人玩儿,爱开玩笑。
我也长得不丑啊,还有一些人喜欢我呢!可是妈妈每次都叫我“丑八怪”。
我以后要好好读书,成为一个明星,当一个有用的人,把优点保持下去,改正一切缺点,成为一个“美男子”!