我是一个活泼开朗的小女孩,今年8岁了,我有一个好听的名字叫——XXX。
我长着一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛像月牙一样,睡在我红润的脸上,我还有一个小小的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,说话声音甜甜的,像吃了两满勺的蜂蜜。
我的性格比较温和,但是,如果有人惹了我,叫我坏蛇、小蛇、毒蛇,我就想凑他们,让他们知道我的厉害。
我的爱好是跳舞、唱歌、画画、看书,有时候,我看书看的很专心,都忘记吃饭了,爸爸催了我好几次,我都一动不动,爸爸说我看书都入迷了。
这就是我!一个开朗、温和、爱学习的女孩,你们能和我做朋友吗?