我和你们在一起_900字
彩霞漫天的黄昏下,我们漫步于林荫道上,夕阳的几缕光线映着我们的脸,绯红的云,绯红的天。我们都没有说话,只是静静地走着,可我眼中却分明看见了。
我拖着沉重的步伐在街上走着,风无情地吹着,有一丝一缕的寒意,似乎是对我的嘲笑。勉强从脸上挤出一丝微笑,再轻轻推开家门,原以为可以很好地掩饰自己心中的伤痛,却在见到你们的一脸关怀后泪流满面。“我这次考试……”话语梗塞在咽喉中,泪水却不断地涌出,我趴在桌上痛哭。父亲您那温和而慈祥的声音在我耳际响起:“无论如何,我们永远和你在一起。”那一刻,我的心狠狠地痛了一下,泪水再次决堤,却让我尝到了幸福的味道……
一路上我都蹦蹦跳跳,欢呼雀跃的,小鸟在树上歌唱,鲜花在路边微笑,我尽情地享受着此刻的宁静舒适,而你们就在背后静静地跟着我。我知道正是因为有你们守着,我才会如此的淡定。今天是我去参加英语竞赛的日子,可我却很轻松,大概是因为你们吧。快到学校了,我看见母亲您张了张嘴唇,却始终没有说话,但我怎么可能会不懂您呢?我笑笑说:“好了,祝福我吧!”“如果……”我立即打断母亲的话,说:“没事,我什么也不怕,因为我知道无论如何,‘你们和我在一起’”“好,加油!”于是我看见了你们欣慰的笑容……
夕阳西下,我们漫步于林荫道上,只是静静地走着,却都能感受到彼此间浓浓的爱意。“此刻无声胜有声”,我知道我们的心已穿越了一切,紧紧地连在一起……一阵微风吹过,扰乱了我的思绪,我看着我们的影子被夕阳拉得很长很长,突然百感交集,知道了我们会一起在这条路上走一辈子,也许会很漫长,但没关系,只要有你们,我就什么也不怕。我大声而坚定地说道:“我们要永远在一起!”然后我听到了自己那清脆的笑声……
漫漫人生路,可我却毫无畏惧,因为我知道无论如何,我都和你们在一起,感谢上帝让我们永远在一起!