我的校园作文
哈哈!终于告别了幼儿园,我一年级了,心情很好。
第1天来到学校时我和同学玩得还可以,一起玩棋,一起打篮球,一起比赛。
我2年级了和大家相处得很好,一起看彩虹,有1次我和一个我朋友的堂哥一起摸彩虹,虽然彩虹的一端在我们学校,可我们摸不着,可在细雨中很开心。
3年级时我转来了一个不认识的男生可我没想到他是跟随我好久的好友,这时我是喜欢了篮球,可是我很菜。
我4年级了,我奶奶家搬了,搬到同学的小区,这是我和3年级的好友成为最好的朋友时。当时另一个同学叫曾志鸿!我听到了想想怎么这么耳熟,哦同学!我立刻分辨出是哪传出来的了我马上冲去那里,然后曾志鸿说你是谁啊,我好象认识你,另一个同学说梁政南耶,哈!我马上冲上了楼梯和他们说话,然后我就进了他家另一个同学也进来了。我看了看,然后对他妈妈说阿姨好。然后我们就慢慢变成了最佳好朋友。
这是我童年的最伤心时期5年级,因为我的Friend搬走了,还有学校也要转走了,可有时间我就去他家,他有时间就来我家。
我现在5年级几乎没有了许多快乐,我也成长了不少,现在我好想到初中哦,有自己的房子,好朋友也要在那买小房子,我们就很进了,并且离原本的小区很进可以去那里玩。我希望能和好朋友一起在一起玩!