如果我是天使作文
如果我是天使,我就会在青海玉树大地震的时候箭一般的飞过去,帮助受灾的人们。只见我变成巨人,右手举起倒塌的房子,左手扶起受伤的人们,人们在5秒钟之内被统统的救起,并把他们安置在安全的地方。当人们脱离危险后,我又变成原来的天使,我拿起魔法棒,轻轻一挥,楼房立刻拔地而起,比以前更高大、更壮观、更有气势了。更主要的是,这些房子在遇到危险时,就会载着人们飞到安全的地方,人们再也不怕地震了。
如果我是天使,我就会为青海玉树大地震受灾的小朋友们送去各种故事书、科学书、教科书、游戏书.....让他们获得知识,及早从痛苦中摆脱出来,并增强他们战胜困难的勇气,告诉他们:不要在困难面前轻易认输。
如果我是天使,在青海玉树大地震之后,我会挨家挨户送给他们最需要的东西。例如:粮食、水果、蔬菜、玩具、乐器等等。
如果我是天使,我会警告人们,爱护环境、保护环境,减少污染,因为地震是因为人们极其破坏环境造成的。