我太开心了。
我冲上楼梯,打开门,骄傲地把两张10元钱的付款单放在妈妈眼前。我妈睁开眼一看,是两张付款单!她开心的笑了笑,说要用肯德基奖励我,我就跳到了几千英尺的高度。
20xx年11月的一个早上,我正在讲台前玩,突然听到金老师在叫我的名字。过了一会儿,我看到她拿着一叠文件走上讲台。她从那摞文件里拿出一张给我:给,你的稿费!我仔细一看,纸上的姓名栏写着三个字:冯——许——惠!对,就是我!我高兴得像个酒鬼一样又蹦又跳。
正当我满心欢喜地跑回座位,努力认真享受的时候,又听到老师叫我的名字。我很疑惑。我不是已经有了吗?会不会是老师搞错了?我很困惑。我走上讲台后,因为整洁的冯旭辉,我不得不相信这是真的。啊,又一个草案!我稀里糊涂,好像还在做梦。
我终于醒了,心里欣喜若狂。对,我有钱!我迫不及待地想得到翅膀,回家给妈妈看。我觉得一天的时间过得太慢了,好像已经停止了。我等啊等,终于盼到了上学。我飞回家,把账单递给我妈妈:给你。