如果我是一台无所不能的电脑_600字
现在,人们总是因为家用电器操作方法比较繁琐,人在旁边控制,浪费时间。如果我是一台电脑,我将把电视机,洗衣机,空调,冰箱等电器的操作方法统统编入程序,让人们使用起来更方便。
如今,经济条件差的农村和偏远山区的失学儿童日益增多。如果我是一台电脑,我就把课堂搬回家,让同学们不再为自己的功课而发愁,让所有失学儿童都能重回课堂,畅游在知识的海洋。
现在,造一支火箭时间较长,国家投入的人力,物力很大,如果我是一台电脑,我就能几分钟之内造一支火箭。那为国家节省多少资源啊!
如今,稀少动物正处在濒临灭决的状态下。如果我是一台电脑,我将会克隆一群大熊猫,让它们家庭兴旺,从此不再罕见。
我还能惩治坏人。现在还有一些国家发生着战争,恐怖组织威胁着人们的生命安全,如果我是一台电脑,我会用真理帮助他们弃恶从善,净化心灵,将世界充满和平,充满爱心。如今,甲型h1n1流感仍然持续着,以及禽流感,还有地质灾害越发频繁。如果我是一台电脑,我能研制出杀灭各种细菌的方法,让人人不得病,环境更加美好。还有现代工业对地球的污染非常大,如果人类对地球继续污染,地球的气层破裂没有空气 ,人类将怎样生存?如果我是一台电脑,我能把有毒的化学物质进化成新鲜空气,让世界没有污染,充满绿色,人人舒畅那该多好啊!我还能管天管地,从此,世界上没有火灾,旱灾,水灾和地震别急,还有更绝的,我在屏幕上涂涂画画几分钟后,另一个地球出现:许多灭绝的动物复生。哈哈,不错吧!如果我是一台电脑......这么多"如果"需要什么?需要我们好好学习,掌握丰富的知识,将来才能制造出这样无所不能的电脑.