如果我是发明家_600字
如果我是一名发明家,我要发明一个多功能台灯。
这个台灯,将拥有世界功能最多的台灯——VF1号。这个多功能台灯可谓是我的汗水的结晶。这不,国家部门给我打造了实验室。来到实验室,传送门“刷”的一声,我就进来到这个实验室门口。
刚踏进试验室门口,我的小助手NONO机器人迎面向我走来,帮我把外套脱去。我立马开始研究发明这VF1号台灯。
这需要一段时间,我首先要把它的主功能芯片传上去,再就是颜色功能,需要很好的外表,也就是今代最潮流的地方——颜色。颜色打造好后,就得把记忆芯片传进。这样,这个台灯就会边学边改进。然后就是最主要的的变形芯片,变形芯片是我前年发明的,它可以变化各种东西。要完成这项发明,我必须要掌握很多的科技知识。
这还是不够的,还得有最酷、最潮流的形状,如果这个发明不受人们的青睐,这就不叫发明新颖的科技产品。
选择完正确潮流的台灯形状后,就得让我的总监超NONO来重新检验一遍,检验的过程比较长,我可以出去玩一玩再回来。
完成VF1号台灯这一天终于来临了。我踏进实验室,我的小助理过来告诉我,VF1号台灯顺利通过检测了。我自豪的感叹:“嗯,不愧是我发明出来的!”
接着,我说了一声:“开灯。”这个VF1开始闪动出不同的色彩,而且对我的眼睛没有一点伤害。它一边闪动一边说:“我的程序是为人们服务的。”果然,它按照我的指令进行工作。它的功能几乎有几百种,可以变成家用电器、还可以变成汽车、飞机、玩具······不管变成什么,他都可以任你摆布。
最后就将这个多功能台灯公之于世,这样在人类科技史册上,又添加了辉煌的一笔!
假如,我真得成了发明家,一定会发明出这样的多功能台灯,造福于人类!