我是神投手_小学作文
“加油加油!““哇噻,好棒哦!““努力,加油!“同学们都大声欢呼着。这时,正在进行的是学校一年一度的篮球比赛,现在是我们六一班和六二班的比赛。比赛才刚开始,我们班就以11:3遥遥领先,同学们也不时发出几声尖叫,这是为什么呢?嘻嘻,因为六一班有一个大名鼎鼎的神投手———我呀!
别看我还小,我的篮球投中率可是100%哦,无论篮筐多高,离我多远,我都会把它投进。所以篮球赛几乎每次都是我们六一班取得冠军,篮球也成为了我们班的强项。这次比赛我们班也赢定了,这时我的同学用假动作骗过了对方,把球传给了我,我迅速拿起球在自己篮下一投,正好投进了。“哇,又是一个三分!“同学们惊叹到,经过一场比赛,得出了一个可以令你晕倒得数字———120:10。就因为这我还梦想着和科比,姚明他们一决高低了!
呵,别看我的高超投技只发挥在赛场上,在生活中也给别人带来了帮助。有一次,我在街上闲逛,忽然发现一个妇女在哭,我跑上前去问她怎么回事。只见她可怜地说:“我儿子生病住在医院里,如果不及时做手术,就可能会死,我这时去给医院送钱,可车堵的没法走,这可么办?“她一边说一边哭泣。我想我一定要帮助她,便绞尽脑汁地想着,忽然我眼睛一亮,问那位妇女在什么医院,主治医生在几楼,几号办公室。她说在中心医院,三楼,5号办公室。于是我二话没说,那起钱便向中心医院的方向投去,然后让她问医生钱送来了没有。果然不出我所料,钱不正不歪地落在了医生的办公桌上,那位妇女顿时高兴起来,还不住口的谢我了!
过了几天,我们学校开展了一次垒球比赛,我对自己充满了信心,轮到我了,我把目标定为远方的天空,一投,哇,垒球冲向了天空,一会儿便消失的无影无踪。
晚上吃饭时,我津津有味的看着电视,忽然电视台报道说许多摄相师在天空中拍到了一个椭圆形的UFO.正当我觉的这条新闻好玩时,定睛一看,咦?那不是我投的垒球吗?哈哈,被人们看成了UFO,真好笑这时电视台又报道:"这个UFO直线向人民大会堂奔去,砸中了正在讲话的主席胡锦涛,主席正派人调查此事"啊?妈呀,垒球都砸到主席那去了!不会吧!我完了~~~~