我是幸福的小学作文
今天我是幸福的
幸福,说容易得到,也不容易得到,要想让自己幸福就要知足常乐,笑口常开,就会让自己觉得今天,我是幸福的。
自从上了初三就很少去看姥姥,姥爷。因为上课时间多,学习压力大,让我这几天都没有笑脸,只觉得,自己太不幸福了,天天没完没了的学习,因为老妈看我这几天没有笑脸,就决定抽出时间带我去一次姥姥家。
当老妈开车通过一条土路时,土路两旁全都是一片片绿油油的玉米地,一个个金黄的玉米都披着一件件绿油油的衣裳,看到这些我的心情一下畅快了许多,抬头看天空,一朵朵白云,天空很蓝不像城市里的天那样灰暗。到了姥姥家,在我记忆中的小土房,都变成了二层小楼,这时我觉得,这里的人们真幸福。
一进门,姥姥立刻走了出来,摸着我的头说:“又长高了,快进屋,姥姥给你做了好吃的。”到了屋里,我便寻老爷,但他不在我就问姥姥:“姥爷呢。”姥姥说:“*爷去给你掰玉米去了,一会给你们拿过来带走。”我突然有一种幸福涌上心头,我觉得一家人坐在一起开心的吃饭聊天,这不就是最简单的幸福吗?难道一定要大把的钱才是真正的幸福吗?我觉得简简单单也是一种幸福。就像我,从学习压力中出来,到姥姥家,仅仅是简简单单的吃了一顿饭,就让我感到幸福,幸福很简单。
在如今压力如此大的社会中,人们觉得幸福感降低了,其实不是,而是他们没有去寻找,幸福很简单,和家人一起吃饭,去做做劳作,都会让你身心畅快,所以今天,我们都是幸福的。
幸福,说容易得到,也不容易得到,要想让自己幸福就要知足常乐,笑口常开,就会让自己觉得今天,我是幸福的。