我是幸福的小学作文
我是90后,一个聪明活泼、天真率直的小男孩。除了“海拨”不够高、偶尔有点调皮捣蛋外,总的说来还是非常帅气的。
有幸的是我降生在祖国日益强大、繁荣的时刻,我见证了祖国许多重要的历史时刻:神六宇宙飞船让五星红旗在太空飘扬;“百年奥运”梦想在中国成功举办,向世界展示了中华民族的绚丽灿烂;“世博会”的盛大举办,拉近了中国和世界的距离﹍
和众多“90后”一样,我也有着广泛的爱好:爱听周杰伦的歌;爱看《喜羊羊与灰太狼》;爱吃肯德基;爱上网打“赛尔号”游戏;爱滑滑板,在地面上随心所欲般自由飞翔﹍
在家里,父母给了我最深切的爱,爷爷奶奶更是给予我无微不至的关怀。在学校里,慈爱的老师不仅抟授给我们文化知识,还给我们讲做人的道理。我们在浓浓爱意的包围下,茁壮成长。
5.12大地震把我从幸福中震醒,我第一次体会到生命的可贵,原来死亡离我们那么近,在第一时间,我毫不犹豫的捐出我的“零花钱”,奉献出一份爱心,希望它能抚慰灾区人民受伤的心灵,同时,我更感受到大自然的无情威力,作为“90后”的我们更应该保护环境,爱护我们的地球。我决定做一位环保志愿者,从小事做起,倡导周围的同学都有来做环保小卫士,让祖国天更蓝,水更清,花更美﹍
在当今中国,还有很多社会问题人们无法解决,做为祖国未来的希望,我们“90后”应该努力学习,掌握高科技知识,用科技改变未来,让祖国母亲焕发青春的光彩!
我这个“90后”,有小小的缺点,有浓浓的爱,有深深的责任感,我充满激情,充满活力。我骄傲!我快乐!我自豪!我是幸福的90后。
我是幸福的小学作文6
什么是幸福呢?如果你也想找寻幸福的答案,请听下这首小诗吧!
什么是幸福?
有快乐的友谊是幸福,
因为朋友能在悲伤的时候给你快乐,
在你失落的时候给你自信。
什么是幸福?
拥有父母温暖的爱是幸福,
因为父母能在生病的时候给你安慰,
在你人生路偏离的时候让你迷途知返。
什么是幸福?
有梦想是幸福,
因为只有有梦想,世界才会有梦;
因为只有心里有梦,做什么事才会成功。
我的生活处处洒满阳光,处处充满关爱,让我感到无比幸福。记得有一次,我们的英语教师突然要调走了,她可是我最爱的一位老师呀!她是那么的风趣、那么的慈爱,每次上她的课都如沐春风。那天是她给我们上的最后一堂课,课堂上同学们不再像以往那样活跃,因为每个人想的都是:老师您别走呀!临下课只有五分钟了,每个同学的心都捏紧了。
看着老师马上就要离去的身影,我恨不得大喊一声:“老师您别走,如果真的要走,我们还是像现在这样爱您。”“叮叮叮……”无情的钟声响了,我们多么想永远停留在这一刻呀!这时老师别过头去情不自禁地流着眼泪,快步走出了教室,大家蜂拥着跑出来抱着老师泪流满面地叫嚷道:“老师您别走,老师您别走。”老师听了什么也没说,只是蹲了下来用手紧紧地搂着大家,怎么也舍不得放开。
我在老师温暖的怀中虽然无比的伤感,但也感觉到无比的幸福,因为我知道老师永远不会忘记我们这帮时而调皮,时而可爱的娃娃们,我们也会把老师的教诲牢记在心,时间不能冲淡我们对老师的爱,在以后的岁月里我们会时时忆起老师慈爱的面容。