又是一节科学课,唉!我可真惨呐!要知道,我们班的同学最讨厌这项科目了,恨不得让学校马上撤掉他呢!因为呀,我们从来没见过这么老气横秋的科学老师,讲起课来板着面孔,呆板得要死,而且,还时不时请几位去办公室“喝茶”呢!“怎么办,怎么办?”我自言自语地说道。“还能怎么办,这位同学,由于你上课不专心,下课请到我办公室一趟!”科学老师说。“哇―”这一天,就在我这声惨叫中画上了不圆满的句号。
地点:还是学校
原因:激怒了一位女同志
倒霉等级:★★★☆☆
一天下课,我在班里闲逛着,突然看到一位女同志在喝水时把水滴得全身都是,马上捧腹大笑起来。她瞪了我一眼,说:“笑什么笑!嫌牙齿掉得不够多呀!像没见过本小姐喝水似的!”她说着说着,一串口水从嘴里滴了出来。“哇哈哈哈,哇哈哈哈!”我笑得更欢了,“真是老太婆喝水―无耻(齿)下流!”“什么?”她气得连眼睛都一张一合,“气死我了!”接着,一个独门的铁砂掌重重地拍在我身后(结果就甭提有多惨了)……
地点:偶家
原因:网线坏了,所以……
倒霉等级:★★★★★
“放假了!放假了!”我边喊边打开电脑,“又可以上‘创网’啦!”也许世界上根本就没有圆满的事情,这句话一点也不假。正当我打开网页时,电脑屏幕就显示出“找不到服务器”
几个字,当时,都快把我气晕了。“老妈,不好啦!不好啦!我上不了‘创网’啦!”我大叫起来。“有什么大不了的!明天我再叫维修人员来!”老妈不以为然地说。“为什么是明天啊?我还想多发表几篇呢!呜呜呜……”我咋这么倒霉呀?