因为有我作文
因为有了我,家里每天都充满飘飘琴声;因为有了我,家里充满了欢乐的笑声;因为有了我,家里从此变得“鸡飞狗跳”……
记得我七岁的那年,有一天妈妈出门买菜,让我在家里玩,一会儿她就回来。我无聊地坐在沙发上发呆,忽然想起平日里妈妈化妆的情景,我灵机一动地跑到了二楼,拿起一个不知名字的化妆品往眉毛上画呀画;画呀画,突然响起一阵门铃,我吓的手一抖,便画到了眉毛的上面,我用清水洗呀洗,怎么也洗不掉,干脆用头发遮住眉毛。这条划在眉毛上方的“线”,过了三、四天才洗下去呢!不过,幸运的是,妈妈根本没发现。
在我的新家正装修时,我发现了一个红色按钮,出于好奇,我便按下了按钮。按了好几下,见没反应,便自讨没趣的跑开了。过了几分钟,两个保安紧张地冲进了我家,齐刷刷地喊道:“出什么事了?”屋里所有的人都看向保安。其中一个装修工人小声地都说:“没出事儿啊!”保安听见了工人的话,生气地说:“没出事儿?那为什么要报警?”另一个保安接着话说:“对啊!让我们白忙了一场!兄弟,走!”妈妈知道是我闯了祸,便向保安连连道歉。最后,保安还是愤愤不平摔门走了人。结果,我挨了妈妈两屁板。
因为有了我,家里便有了大大小小的趣事,可是这两件事我总是铭记于心。