因为有了我作文
因为有了工人、工程师才有了高楼大厦。因为有了老师才会有了学生。因为有了园丁才会又各种花草树木。而在我家是因为有了我才会变得这样幸福、和睦。
我在我家是一颗欢乐豆,每次看到老妈愁眉苦脸、死气沉沉的样子,我都会说一些笑话给她听。“妈,米的老妈是什么?”这不,我又在给老妈猜脑筋急转弯了。“水稻?”“不—对!”我故意拉长了音。老妈纳闷了。是花,因为花生米。“那猩猩最讨厌什么线?”我又问道。“不知道。”老妈一脸迷惑。“平行线,因为没有相交”“相交和猩猩的喜好有什么关系?”“谁叫相交和‘香蕉’谐音。“是脑筋急转弯啊”老妈恍然大悟。如果没有我我家就会少了许多欢笑。
我也是个和平星。当我爸爸和我妈妈发生口角时我就会发挥作用,这边劝劝那边说说。在爸爸那儿说妈妈的好,在妈妈那儿说爸爸的优点。不一会儿战火的硝烟就消失咯。妈妈受爸爸气的时候,或老爸发火的时候,都会向我倾诉这样我又成了个“知心大姐”。
我家刚买了电脑,因为我有两个连开机都不会的“学生”(我爸和我妈。)我就手把手的教他们。就这样我又成了一个“名副其实”的家庭教师。还好他们学得快,我才这么省心,这不又来和我争电脑了(早知道不教他们俩了)。
我家谁最会添乱?当然是我咯。所以我又是个捣蛋鬼。我一回家就开始“上班”了。把书弄的到处都是,把邮票、站台票和硬币(我的收藏)扔在床上。老妈也又“上班”了。右弄弄,左摆摆。过了好久,终于弄好了。我就爬上了我的小床呼呼大睡。
因为有了我,家里多了不少欢乐。因为有了我,老妈变得更辛苦。因为有了我,家里的硝烟消失了。因为有了我.....