因为有了我作文
我的家庭温暖而又幸福,因为有了我,我的家庭充满了新意。爸爸妈妈对我充满了感情,呵护我,爱护我,所以我家发出了许多感人肺腑、令人哈哈大笑的故事。
一天晚上,我看着那方方的电脑,我脑子里充满了怀疑,为什么主机一闪一闪的呢?这时,我的妈妈走了过来,用慈祥的目光看着我,我走过去问妈妈,她很有耐心的给我讲解,我听了入了迷,慢慢地就睡着了。妈妈看见,就把我抱上了床,小心翼翼地给我盖上了被子。第二天早上醒来,我眼里充满了激动的泪水。
因为有了我,爸爸妈妈就更加辛苦了,每天起早贪黑地干活,上班,晚上还要赶时间回来照顾我。我想:爸爸妈妈每天都是这样的生活着,将来我要用我优异的成绩来报答他们。虽然我现在的成绩还不够突出,但是我要不懈努力,使我的成绩在班上名列前茅。
因为有了我,爸爸妈妈很照顾我,我每天放学回家,妈妈就赶紧跑过来,给我加上衣服,怕我冻着了;爸爸一下班,就问我:“今天在学校有没有积极回答老师的问题,成绩有没有进步,有没有受到老师的表扬?”顿时,一股暖流注入了我的心里。
因为有了我,我的外婆也很呵护我,把我当作她的心肝宝贝来看待。在星期天,外婆就经常带我去超市逛逛,把我买爱吃的食物,花费了外婆的不少精力来照顾我,所以外婆老得更快了,没几年,她头上就有了很多的白发。我永远不会忘记外婆对我的关爱!
总而言之,因为有了我,我的家庭就温暖又幸福了!