高中命题作文我的老师
教过我的老师很多。只有我上三年级的时候有一位老师。到现在为止我记忆犹新一直不往。她就是朋老师。
朋老师不管在我的学习上。还是在生活中。她都是个好老师。
记得有一回,我写作业忘记带名数啦。她让我抄100遍。当时我可生气啦。心想,一个小小的名数没有写,抄那么多遍太严厉啦。我就不抄。看能咋滴。结果第二天堂上。sui谁的作业写完了举手。我没办法,,我没写完也不举手。她知道我没有完成。就说让我站起来,问我为什么不写,我说就那么点,你让我抄100遍,太多啦。她不理我就让站那。站了一节课,我腿疼死了,光想坐地上,不敢坐害怕老师整我。等到下了课,她让去办公室,说,这个小问题,你不该将来就是个大问题,考试时候这个少了点,那个缺点,你敢每个题扣一分,那么多题下来不就扣十来分吗。要养成好习惯。从点滴做好。我听了她的话,感觉自己做错了,我不好意思的点点头。我说老师我错啦!老师说知道啦?就改掉。去写完了。
从那以后我每天写作业,自己都要检查几遍。从不放过一点一滴。现在为止我没有范过这样的错误。学习也很好。我想,我应该是感觉朋老师,要不是你要求这么严厉。我能有今天吗?
因为这事。朋老师我一直不忘你啊!