我渴望自由的作文
“叮叮叮……”闹钟响了,我不耐烦的用手拍了一下闹钟,就继续睡了下去!
“可可,起床了啊!”一大早,妈妈又催我了。
我揉着朦胧的睡眼,央求妈妈:“让我在睡会儿吧,今天能不能不去上剑桥英语了啊?我昨晚……”
“不行!“我的话还没有说完,就被妈妈给打断了,”英语这么重要,你怎么能不读呢?”
哎,没办法,妈妈的话不能不听啊。
“那读好英语后,今天下午可以让我玩会儿电脑吗?我已经好久没有碰过我心爱的电脑了。”
“你忘记了吗,爸爸昨天帮你报了奥数班。听说这个奥数老师挺不错,你就好好多学点。”妈妈语重心长的对我说。
“啊!那我……”我越说越伤心,希望妈妈能够突发慈悲,可是……
“孩子,妈妈知道你辛苦,可你知道吗,读书是为了你将来能有个好前途,你现在苦点,将来……”妈妈苦口婆心地教育着我。
可是我的脑子却一片空白,什么前途,什么未来啊。我只知道我很想有属于自己的时间。我多么渴望自由啊!
自由,你去哪了,你快回来,我想你了!