因为有我_200字作文_字数作文
今天上午,我在我的屋子里看书,这时,传来一阵声音,我仔细一听,好悲哀哦。便寻找声音的来源,我一路寻找,走到了妈妈的卧室,肤觉这里听着比较清晰,便打开窗户,趴在阳台上仔细的凝视着下面:一为中年男人用布带子捆着自己的脚,他的脚很小,只是一个圆圆的东西,没有脚趾,手里拿着一个碗,里面有一些钱;再看后面的那个中年女人,她的手就伸在一双拖鞋里,还挽着一副拐杖,背弓着,脚翻向外边。我看了,心里就想:他们走的路是多么的的艰难啊。正在这时,一个大姐姐跑过来;手里还拿着一元钱,放在那个碗里,接着,又来了一个年轻男人,从钱包里掏出一元钱,扔在那个陶瓷碗里;他们向我们住的大门口慢慢地走近,从我们旁边的馆子里走出一个中年男人,手里也拿着一元钱,丢在了碗里;走到了我们的大门口,梦和一个阿姨从里面走出来,一人都捐了一元。我目送着两位蚕界人远去,心里想起了一句话:因为有爱,所以有爱。