因为有我_200字作文_字数作文
因为有了我,妈妈的烦恼增加乐趣多。因为有了我,家里的趣事越来越多。因为有了我,姥姥的紧眉不再皱起。因为有了我,姥爷的欢畅越来越多,
妈妈当春风再次吹起时,我有增长了一岁,您的希望又寄托在我的脑海。
因为有了我,我在家里给大家增加了许多欢乐的趣事。姥姥我希望你见到我以后,把那双紧凑的眉毛放松下来。姥爷,我也希望你见到我以后变得更加欢畅。姥爷,您知道吗?您笑起来像一个老顽童,又像是那春风中温暖的太阳轻轻地拂过我的脸颊,照耀着我完整的皮肤,让我不时温暖起来。
我的太多太多被你们关怀,我的时时刻刻被你们牵绊,我的远大理想被你们培养着。
妈妈您就像那辛勤的园丁,浇灌着我们这些花花草草,让我尝到了最新鲜最甘甜的乳汁。感谢您我的母亲。因为有了我……