因为有我_200字作文_字数作文
一位母亲背着孩子上山打柴,遇到了狼,狼向孩子扑了过来,柔弱的母亲用木头撞倒了狼!
或许在那一刻,母亲的力量是超越凡人的。
一位父亲和孩子在公园玩耍,一辆失控的汽车飞驶而入,冲向孩子,父亲用双手举起了车!
可能在那一刻,父亲的力量是超越凡人的。
在横渡大西洋的一艘海轮上,强壮的父亲为5岁的女儿削着苹果,突然,船体的剧烈摇晃使父亲的水果刀插入胸膛,女儿惊了,随后,父亲拔出小刀,擦掉血迹,微笑着说了句没事。随后三天,父亲依旧为女儿系蝴蝶结,削苹果到达陆地后,父亲冷静的说了句,孩子,我爱你!随后胸膛喷血,笑着死去,父亲之所以没有在刀插入的那刻死去,遗尿为他怕女儿没人照顾,而到达陆地时,女孩的母亲在,所以,他放心的去了
后来,医学家检查尸体时,惊讶了,因为那把刀,准确无比割断了心血管,刺透了心脏!
奇迹通常在爱与情之间产生,因为有爱,世界才完美。