因为有我_200字作文_字数作文
我是一个可爱的小男孩。因为有我,我和小伙伴的生活是那么有趣。因为有我,我的家庭多了欢声笑语。因为有我,别人的生活多了一丝甜蜜……
去年暑假里的一天,我去学游泳。天气真热啊,太阳像个大火球,烤着大地,树上的树叶都晒蔫了。这时,我偶然看到一个清洁工奶奶在烈日炎炎下扫地。她一边扫地一边拿着毛巾擦汗。看着清洁工这么辛苦,我心里想:清洁工人为了我们的生活更加美好,付出了辛苦的劳动。我能为他们做点什么呢?有了,我迅速跑回家,找出抽屉里珍藏的压岁钱,飞快的跑向超市。
我拎着一个大西瓜和一瓶矿泉水来到了清洁工面前,说:“老奶奶,您辛苦了,我来帮您扫吧。您歇会儿,喝点水。”说着,我把西瓜和水递给了老奶奶。我拿起扫把卖力的扫起来。老奶奶感动地说:“好孩子,你太让我感动了!”看着老奶奶饱经风霜的脸,我心里也幸福极了。
因为我小小的一个举动,给别人带来了幸福,我觉得我真棒!