我和女娲过一天的作文
今天,我拿着我最爱的一本《中国神话》在床上看,突然,一个金圈出现在书上,金圈里出来的是伟大的女娲,“你好!雅涵我可以做你的朋友吗?”女娲说,“好呀!好呀!”我高兴地说,“正好我带你参观一下21世纪。”
我把女娲带到了大街上,有一位叔叔拿着手机从旁边走过,女娲问我“这是什么东西呀!”我说:“这是我们现代高科技术手机,可以打电话、玩戏……”女娲点了点头。“碰”怎么了?原来是一个车子撞到了一个小孩子,这个小孩不幸身亡,小孩的家人哭的很伤心,女娲看了也很伤心,就拿起土来又造了那个小孩,他们见了都很开心!女娲说:"雅涵!我也带你去天上看看吧!”我连忙点了点头。
到了天上,仙云飘飘,还有很多仙女给我吃寿桃,我还见到了西王母,她问我“来者何人?”女娲立马说!“西王母这我在人间的一位好朋友!”西王母听了很高兴,马上给了我不死药,女娲说:“时间不早了,我送你回去吧?”我点了点头。
到了家,我和女娲告别了,我刚想吃不死药结果被吵声惊醒了,原来我是做了一个梦呀!