我的理想作文450字_小学生作文
当律师的梦偶然的机会才开始的。有,我拿着报刊,五姨夫地问我:“长的以后想当个有用之才?”我愣住了,停止了手中翻动的报刊,见我“许久”回答。手中的茶杯也放了,耐心地等待回答。我从未想过“理想”词,随口一说:“当律师吧!平时看上去挺威风的!”“律师可不好当呀,可累了,你有理想我想还可以。”他的回答挺满意的,有重新拿起了放下不久的茶杯!
“理想不抛弃苦心追求,只要不停止追求,你们沐浴在理想的光辉之中。”这句话出于巴金的“金笔”之下,不错。只尽心思,用尽全身的力气去努力,理想就会是梦,不你论打,总会感到“痛”,但通并快乐着。追求理想我任为应事做起,当一名律师“管闲事的祖宗”,开始“管闲事”、替“伸冤”。,很简单,当律师出众,我不要名扬四海、家喻户晓,需做一名优秀的律师。
让我萌生念头的不随可一说,看了律师的资料与事例,他(她)们为的那种“服务”为的“付出”,真的让我颇有感动。,律师们不知在雨中淋了几次!打赢一场官司,不知受了苦。曾经有律师,受了别人的托负,要努力打赢这场官司,他在奔波中感冒了,但在法庭上,他却让然着,他心里,位被告人与原告纠纷,不努力的话,吃亏,即让她,要努力。他得病人,是他那种对事业的毅力,让人失望。“工作是乐趣,人生天堂!工作是义务,人生地狱!”这句话出自歌德之口。对!律师而言,工作乐趣,人生乐趣,人生天堂!
“理想并空虚的东西,也并玄奇;它既非幻想,更非野心,追求善美的意义。”的理想正如伏契尼所言,并空虚的东西,追求。