作文我理想中的学校
已经可以清楚的看到校门了,我停了下来。
我想我的教室是一艘潜水艇,这样我就可以天天见到海里的小动物们在海里自由自在地游了。我也可以和海参跳绳、捉迷藏了。我会和小丑鱼做朋友,问问小丑鱼“你的名字,是因为你长的丑,所以大海里的小动物们都叫你小丑鱼,是吗?”。
我要每天都和美人鱼聊天,看一看世界中会不会真的有美人鱼呢?美人鱼到底是不是在这个世界中,这样我就知道美人鱼这个故事是不是传说。
我想天天和海底里的小鱼、小虾、海参、小丑鱼……一起玩游戏了,我还可以和这些小鱼、小虾等……一起做朋友。在海里嬉戏了。
万一潜水艇进水了,这可怎么办好呢?妈妈想了一想,突然说;
“海里会有海豚,让这个动物把我们救上来。”
这就是我幻想中的学校。