十五年后的我3_350字
十五年后的我刚满24周岁,一年前我刚从耶鲁大学法学院毕业,我在清华大学上大三结束的时候,留学到了耶鲁,当时我以托福103分的成绩获得了全额奖学金。
毕业之后由于我的优异成绩被美国一家一流的律师事务所看中,我们签订的合同月薪是两万美元。今年我特地请了一个月零3天的假,因为我打算回国把爸爸妈妈接到美国和我一起同住,对了,忘记告诉你们,我所在的事务所还免费为了提供了一套公寓,到时候爸爸妈妈来了就住那里。
经过十几个小时的飞行,我终于到达了首都国际机场,我来不及停留立马转乘到襄阳刘集的航班。一个多小时后我就见到了早早侯在机场的父母,虽然只是一年多没见他们,我还是非常想念他们。一个月的时光马上就过去了,爸爸和妈妈也随我一起飞到了美国。一回国就有一件棘手的案子落到我头上,由于我从小就有很好的记忆力,所有的法律条款我都倒背如流,再加上我口齿伶俐,所以这件案子很快就被我搞定了。
想象是美好的,但是现实还需要我加倍努力才能实现啊!