十五年后的我3_350字
十五年后的我,已经成为一名合格的医生了。想知道我为什么想当医生吗?告诉你们把:在电视,生活里,我都看到了一些痛苦的病人,我也体验过长病的痛苦,真难受!所以,我要当一名医生,要把病人医治的健健康康的,如今,我正是一名医生,我在办公室里,门外排着长队,看着他们一个一个的摆出一副难受的样子……“下一个!”我仔细认真的给每一位诊断着。各种病人经过我的诊断,满意的离开了……忙了一个上午,我早已精疲力竭,但是,我治好了的病人来感谢我,我高兴的笑了,看着那些被我治好了的人,笑着。心里有种说不出的味道。
当然,我混了钱,要拿着钱和爸爸妈妈去买衣服、吃饭、购物,让爸爸妈妈多一份欢笑。我也要请我的数学老师吃饭,因为数学老师对我很关心,句句教育话使我受到启发或改掉坏毛病,不光数学老师,所有教过我的老师,我都要请他们吃饭……我会记住我的诺言,我现在只有好好学习才行。
“叮铃铃,叮铃铃……!”哦,闹钟响了,原来是一场梦,我一定要为理想努力,梦想成真!