十五年后的我3_350字
十五年后的我也许成为一名技术精湛的医生。在手术台前,以救死扶伤为天职,尽职尽责。那时我要发明一种药,让残疾人重新长出新的肢体,我还要发明一种神奇眼药水让那些没见过阳光的人见到光明,能看到我们多姿多彩的生活;我还要建立一座电子科技医院,运用高科技医疗技术救死扶伤,使病人早日康复, 尽早出院过上美好生活。
十五年后的我也可能是一位服装师,我要设计出一种漂亮的衣服,运动时很方便,一年四季都会有适当的温度来改变体温,使人们更好的工作,生活。这件衣服是不是很生气啊?
十五年后的我,也许成为一名神勇的飞行员。驾驶着我我们自己制造的大飞机,在那浩瀚的蓝天上翱翔,保卫者我们的祖国不受外来侵扰,作为一名飞行卫士我很自豪。
矶矶咋咋,一阵清脆的鸟叫声把我从睡梦中惊醒,我穿上衣服叠上被褥,洗洗脸拿起书本学习,我深深地知道光靠想象是不行的,我要好好学习,通过进步再提高,学习高科技知识,我的愿望才能变成现实。