十五年后的我3_350字
如果一个人没有梦想,就会失去人生的方向。我的梦想是做一个举世闻名的科学家,这就是十五年后的我。
十五年后,我是一个大学毕业生,可能是一个研究生了,也可能是一名在世界上少有名气的科学发明家了。那时,我要发明一种全新的飞机。这种飞机既能在天上飞,也能在陆地上开,还能在水中游。驾驶仓里有红、黄、绿三种颜色的按钮。按一下红色的按钮,飞机就能在天上自由地翱翔。按一下黄色的按钮,飞机就变成像007一样的小汽车,在陆地上开得比火车还要快。能翻过一座座大山。碰到一棵棵大树,它还能伸出一把万能的切割刀,把大树给割了,等飞机开过以后,它会有一根针,把这些割断的大树给缝回去,就像做手术一样,使大树复活了。按一下绿色的按钮,飞机就会像潜水艇一样潜入瓦蓝瓦蓝的海底,瞧一瞧奇妙的海底世界。只要五分钟的时间,就可以游遍全中国的海底。这时还可以打开窗户,手伸出去捉一条大鱼呢。
这就是我的梦想,十五年后的我。我想,只要现在认真的学习,我的梦想肯定会实现。