我的故事_350字
要说我和书的故事那是说也说不完的,为了买书我和爸爸妈妈软磨硬泡,为了买书,我总会从吃早饭钱的钱省下来。其中,我记忆中最最最深刻的就是夜深读书的故事,让我来为你细细诉说。
自从我买了一本书,就被这个故事的主人公——冰心,所深深地给迷住了,于是就苦苦哀求妈妈给我买《冰心阅读集》,妈妈挡不住我的哀求,就在我的一个周末,给我买了我多年的心愿——《冰心阅读集》,一拿到家中,我便马上拿上那本书,打开书,里面的东西应有尽有,有小说,有故事,有散文……我像一匹饿狼贪婪的读着那本书,可是时间老人不会停止前进的脚步,到了睡觉的时间了,妈妈不停的催促我马上睡觉,我满脑子都在想主人公后来怎么样了?好奇心驱使我偷偷地爬起来,关上门,点起台灯,又津津有味地看起来。我一直看到临晨一点才进入梦乡。
这就是我和书的故事。