我的故事_350字
生活中有很多令我难忘的事,但是有一件事我还记忆犹新。
那还是二年级的时候,我还小,不懂事,有时走到小卖部门口时,就会看到一些迷人的玩具,男孩子嘛,总是喜欢买一些车或变形金刚玩玩,我当时小,没钱买,就偶尔拿妈妈的钱存起来,存够了以后,我就拿着钱去买玩具,但那一次,我的行为被妈妈知道了。
那天,我趁妈妈睡觉,蹑手蹑脚的溜进房间,我小心翼翼的把钱包拿走,躲到屋里拿了十块钱放进口袋,又小心翼翼的把钱包放回去,可是,我刚想溜出去,只听见了一声可怕的叫唤:“成成,你拿我钱包干什么?”我一时语塞,不知道说些什么。“快说!”我这回惨了,我该怎么办呢?对了,我撒个谎吧!“我……我买本子呢!”“不可能,你买本子拿么多钱干什么?”“我……我……”“看我不打死你!”听见妈妈的话,我以兔子般的速度冲了出去,跑下楼梯,一溜烟的跑到了学校旁边。这回可安全了!躲避了妈妈的攻击!耶!我四处流浪着,下午天气很热,我又很饿,坐在楼梯里休息。
天渐渐黑了,我走到家门口,但我不敢回去,怕妈妈打我。我还是流浪着。过了一会儿,我见到一个身影朝我走来,我正想走,听到了妈妈的声音“快回来吃饭吧!”妈妈拉着我的手向家走去……
这次妈妈不但没打我,还给我做了香喷喷的饭,我很后悔,以后再也不拿妈妈的钱了。