我的故事_350字
我是一个平淡无奇的人,在同学的眼中我是一个没有丝毫特长的人,篮球不会打、足球不会踢、游泳也泳的不好……,但是我就是我。
20xx年6月28日在一个小县城的医院里,一声婴儿的啼哭声瞬间传出,我出生了,也许是父母的祷告起了作用,我是一个男孩。
三年后,我第一次踏进幼儿园的大门,开始我很不适应,但是渐渐地我接受了这一切,开始在幼儿园里学习、玩耍甚至打架,就这样我度过了我的幼年。
又是一个三年,我第一次进入了学校,这里的一切都是那么让我心旷神怡,和蔼的老师,帅气的班主任,奋发向上的同学,我发现我越来越融入到了这个集体当中,和同学们在老师的帮助下奋发向上,在学习和体育两者之间赢得奖项,为班集体争光,,就这样我慢慢有了一些好朋友,我们时而欢笑,时而痛哭,不断用生命去叩响青春的乐章,渐渐地我进入了六年级,同学之间的友情也越来越深厚了,毕业典礼那天,我们几个抱团痛哭,宣泄着自身的情感,初中离我们很近了,很近了。
实中这是我的梦新开始的地方,不管未来有再多的困难,我也会度过,实中将是我人生中最好的跳板。