我的故事_350字
我是一颗种子,一颗还没有入土的种子。
一天,我睡得正香,突然感觉一阵痒痒。原先是一个小朋友把我送进了黑黑的泥巴里。那里太黑了,我有一点害怕,但我鼓起勇气大声喊:“有人吗?”一只长长的蚯蚓爬了过来,激动的对我说:“你是一颗种子吧,我是这个泥巴市的市长。你是这个市的第一个居民!”,“是吗?”我说,“是的。”他说,“我这就为你盖房子。”“谢谢了!”我高兴的说。房子盖好了,我扑噜一声钻了进去,蚯蚓市长临走前还不忘说一句:“祝你过得愉快!”就这样,我住进了这个新家。
有一天,我正在睡午觉,被一个陌生的声音打断了。我疑惑地问道:“你是谁?”“你……你又是谁?”那个声音胆怯的反问道。从他的声音我听出可能是一颗小种子,我立刻打电话给市长,市长火速赶来了。另一颗种子也住进来了。
我们经常在一齐聊天,十分开心,还有好心人给我们浇水施肥。我们在一齐快乐的渡过了春、夏、秋、冬。
第二年春天,我已经长出了幼芽,感到一股力量促使我长高,土地快装不下我了,我试着冲出土地,我成功了,外面是一片一望无际的草地。
我努力的长啊长,长成一朵向日葵。而它呢,也长成了美丽的玫瑰。