我的故事_900字
我有一个很悲伤的故事。
我自己一个人偷偷摸摸的躲着哭,已经有好几天了。因为我的妈妈在几天前的“人类农药大清杀”时为了保护我,把自己的身躯牢牢地覆在了我的身上,结果我安然无恙,而她却永远的离开了我。
我叫小青,一出生就是一条小青虫,一条寄生在一棵刚刚开始生长的大白菜上的小青虫。我有一个很疼爱我的妈妈。我和她天天在家里嬉戏、玩耍。累了就躺在大白菜上睡觉,饿了就随便啃几口菜叶。我们还有很多可爱的邻居,其中我最喜欢的就是小毛了。
我以为我们会一直这么幸福的,没想到,快乐的日子竟然会这么短,世界末日正悄悄来临。
那天的天气很好,太阳公公正和我们打着招呼,我和小毛也在兴奋地玩着摔跤跤的游戏。突然间了一股另人头晕目眩的恶臭袭击了我们,接着就听到“唏唏嗦嗦”的声音,我们抬头一看,有个人类正气势汹汹地朝我们走来,他的肩上背着那个面貌丑陋的庞然大物也发出了一阵阵的狞笑:“哈哈哈,可恶的虫子,你们的死期就要到了!!!”
还没等我意识到发生什么事情的时候,我妈妈和小毛的妈妈匆匆赶来,紧紧的纠住了我们,把我们拉扯到菜叶的下面,然后不约而同地把我们藏在了她们的身子底下。正当我们纳闷的时候,一股水流从天而降,这是什么东西?水流洒在了妈妈的身上,我感觉妈妈的身体正一点点的发热,发臭,发硬。我哭喊着:“妈妈,你怎么了,妈妈,妈妈,妈妈……”可是回答我的,却是妈妈的一阵阵越来越弱的呻吟声。渐渐地,我的头脑也开始发胀,后来,我也晕了过去。
等我醒来的时候,已经是黑夜了。
那一次的屠杀,让我失去了所有的亲人和朋友,只留下了我和小毛,我恨人类。对,我要报复人类!
我找来了我的很多同类,仍旧生活在大白菜上,我们天天发了疯似的啃食大白菜。直到又有一天,人类背着庞然大物再次出现……
这次的臭味比前一次的还要浓,同伴们没有多少痛苦的就离开了我。而当时正好不在家的我躲过了这一场灭顶之灾。
我已经没有力气再去悲伤了。也不能重新回到大白菜上了,因为这一次的扑杀,在大白菜上残留下了很重的药力。我们没办法再吃大白菜了。而那棵大白菜也渐渐的长大,因为没有我们,大白菜看去是那么的光彩照人。终于有一天,大白菜被割去出售了。
我不知道那棵大白菜后来的命运是怎样的,我就只听说有人类因为吃了大白菜而中毒的事情。人类啊人类,你们自以为聪明一世,到最后,也只不过是落个自食其果的下场。我也算是可以安心了……
这就是我的故事,很悲伤的故事。