二十年后的我_350字
二十年后的我,你还好吗?二十年后你已经33岁了,亦或者说34岁,那时候你会不会结婚,如果你没结婚,找个嫁了吧。如果你结婚了,你可是对不起二十年前的自己哦,说好的一辈子不结婚,不过,如果你真的结婚了,希望你也就是希望我的爱情甜蜜美满,长长久久。
二十年后的我,不知道你是什么工作,亦或者你没有工作,毕竟二十年前的我是多么的颓废,甚至不敢与人交流,脾气古怪。二十年前的我对不起你,如果你有工作我很好奇是什么工作。是继承家族成为一名老师吗?妈妈从小告诉我,当老师很累,不知道现在这个受不了苦的我会不会当老师。是作者吗?二十年前的我文笔不好,却希望能在文坛有自己的一席之地,想想,真的是狂妄得不了,如果你当了作者,我会是你的头号粉丝,永远支持你。
二十年后的我,我深感对不起你。那时候的你恐怕已经因为现在的我而定型了吧。我希望你不要被人欺负,不要被人厌恶,和所有人愉快相处,不,和大多数人愉快相处。身体健健康康,这人啊,身体不好有在多福也享受不过来。
哦!差点忘了最重要的一件事情,二十年后的龙龙还好吗?那时候他已经快五十了,不过我会一直喜欢他的,相信你也一样,我们会看到小龙,小小龙。看着他们似曾相似的面容想起他们的父亲,爷爷。