今天,我经历了一次惨痛的失败。
上午,有一张解决问题的讲义发到了我们手里,老实说:这张讲义记档次,有A、B、C、D四个档次,我飞快地将讲义浏览了一遍,十分地简单,就疯狂地将这张讲义全部扫光,然后回家信心满满地对老爸说:”这次小测验我肯定能拿个A回来。“世事难料,谁知测验成绩一出出乎我的意料,上面写的不是我要的那个”A“,却是一个”B“。错题看了一遍以后,我十分后悔,错的题目都是我会的,而且还有两道是我最拿手的植树问题啊!可是世上没有后悔药,我只能看着这张讲义欲哭无泪了。唉!一时骄傲错失高分。