周六,爸爸妈妈带我去运河边玩耍,一到那,我便急忙跑向我最爱玩的单杠,看到单杠,我想起了一件往事——一次失败的尝试:
那天,我也是这样蹦蹦跳跳地来到这,突然,我发现运河边多了些运动器材,我正想上去玩一把,可惜的是只剩下单杠这个器材可玩了。我平时最讨厌单杠了,但今天实在想玩一下,也就将就一下吧,刚上去我就后悔了——这难度也太高了吧!但好马不吃回头草,也只好一路走到黑,想着我就把手伸了出去,牢牢抓住,正打算将身子荡出去,却因手臂力量太小,扑通——一声跌落在地……
现在,我已经可以很好的在单杠上“行走”了,虽然还是很逊色,但已经比刚开始时好多了,我相信,以后我会越来越熟的。
以前,我总觉得世上的事除了学习以外都很轻松,原来,万事皆不易。我们还要好好努力才行。