我最喜欢的声音作文
我喜欢同学们在教室里朗朗的读书声,我喜欢小猫的喵喵声,我喜欢小鸟叽叽的叫声,但是我最喜欢的是妈妈的唠叨声。
大自然的声音有许多。
我喜欢小猫喵喵的声音,因为每当我家小猫喵喵叫时,好像在鼓励我:“小主人快点儿写写完了作业,我们就可以玩捉迷藏了。”
我喜欢小鸟叽叽喳喳的叫声,因为每当我疲乏的走在回家的路上时,小鸟们就会叽叽喳喳的给我唱出许许多多美妙的声音,让我充满了力量,忘记了疲乏。
我喜欢蟋蟀曲曲,曲曲的叫声,因为那声音使我充满了力量,让我非常开心。
我不但喜欢大自然的声音,还喜欢妈妈对我的唠叨声。
我知道妈妈唠叨我都是为了我们好,为了我们的未来着想。
有一次我做作业做的错题非常非常的多,妈妈就说我:“你才上三年级就测这么多的题,那你将来上五六年级出的错不就更多了,更别说初中,高中大学了,你要提高做题的正确率,你们上学晚上本来睡觉时间就少,休息的时间不多,这样对身体也不好呀。”
还有一次我从学校回来的时候肚子饿的咕咕叫,到了家我正要吃饭的时候,妈妈说:“先去洗手,一天了手上细菌非常多,你不洗手就吃饭,细菌都跑到了饭里了,吃了很容易生病的。”
我不喜欢猫的叫声吗?我喜欢!
我不喜欢小鸟的叫声吗?我喜欢!
我不喜欢蟋蟀的叫声吗?我喜欢!
我不喜欢妈妈的唠叨声吗?我喜欢!