家里乱七八糟地堆着杂物、衣服,让人看着就心烦意乱,别说整理了,这可怎么办呢?没有关系,一个收纳盒统统搞定。
这种收纳盒不仅好看又实用。有小猴、大象、娃娃、瓢虫、小熊,各式各样,放在房间里可爱之极,无论是什么人,肯定都爱不释手!这种收纳盒是用优质防水硬纸制作而成的,脏了可以进行擦洗,闻起来没在味道,容量大,长有32。5厘米,宽有24。5厘米,高有25厘米,大家看,这个容量大吧!它还可以装很多东西,比如:轻薄衣物,玩具、食品、配饰......再也不用担心家里的东西堆积如山,让人不舒服。有了它,家里将会是一个干净整洁,让人觉得很舒适的居家环境。
也许你会说:“如果,我不用,放在那儿岂不是很占位置?”这个吗,你就不必担心,用的时候按照折痕把它折好就可以了,不用时按折痕把它叠好,成一个纸板的形状就可以了。
“如果要移动位置,这个箱子岂不是很麻烦吗?”哈哈,这个问题早就解决了,只要抓住两边的扣环,一提,提到自己要移动的位置就完成了。
我的东西非常多,妈妈给我买了四个这样的箱子来装我的书、饰品、学习工具、特别方便。你们看,一个小小的收纳盒竟然有这么多妙处,不仅可以大容量地收纳还可以用来装饰,是不是很“神奇”啊?