我是小小推销员500字作文
大家好,我是一个小小推销员,今天我向大家推销一款电冰箱,相信我向大家介绍完这款冰箱后,你们一定会非常喜欢它的!
我向大家介绍的这款电冰箱,外表是白色与蓝色相间的,远看像是蓝天白云,近看则像是大海上浪花朵朵,非常美观。 这款冰箱一共分三层,这第一层是用来保鲜的,像一些蔬菜啊,水果和牛奶之类的都可以放在里面,绝对不会发霉,让它永远保持第一天的新鲜。这第二层呢,则是用来冷藏的,在夏天,天气炎热的让人口渴,这时,您可以把买来的西瓜切好放进去,冷藏上一两个小时,再打开冰箱门,您会感到一股扑面而来的凉气,十分凉爽,再把西瓜拿出来,吃起来十分的爽口。里面还可以放一些饮料,喝的时候也是很凉快。第三层便是用来冷冻的,可以在里面放一些肉类的东西,如果您太忙没有时间做饭的话,便可以提前做一些饺子,放到里面冻上,等您想吃的时候再把它拿出来,放到锅里煮一会,就可以出锅了,味道绝对不会比现做的差。这款冰箱门上还有一个小显示器,是用来调节温度的,随时可以调到您想要的温度。我们现在正在做促销,一台冰箱才1799元,现在买,还送一个玩具大礼包呢!
机不可失,失不再来,如此实惠的冰箱怎么会不值得您购买呢?快来抢购吧!