嗨!各位先生们、女士们,还有各位小朋友们,大家中午好!我很荣幸地站在这里,为大家推荐一样物品,也许这样物品大家都有,但是这样的东西可能又和你原来的东东不一样哦!
因为我今天要推销的是一个“指甲剪”,刚才有一个小朋友问我,“你个指甲剪和别的指甲剪有什么不一样?还不都是指甲剪,用来剪指甲的吗?”现在由我来告诉你们吧!我这个指甲剪,可不像一般的指甲剪,这么容易坏,它可是坚固无比的,而且它的样子也很可爱,是一只可爱的小脚丫,而且上面还有一只可爱的小白兔,它正在采蘑菇呢!要是把这个图片翻开,里面就会出现一个磨指甲的小东西,也很可爱,它还有一个特点,就是在指甲剪的大脚指上有一个洞,这个洞是用来穿链子的,可真是有创意啊!
怎么样,听了我的叙说,你动心了吧!我还有一样让你甘拜下风的事,因为今天我可是有备而来的,在我推销之前这指甲剪可是二元钱,因为我在搞推销,所以只有一元钱,现在我有一个超直价,也是特价,只有0.5元,也就是五角!五角!这么便宜你不会还没心动,也许你认为是便宜货,不好的话,那我就告诉你,不用担心,这是不可能的!这只不过是以前的诚心打动你的真心的一个善举城。希望能有更多的朋友跟我这个指甲剪有缘。
怎么样,心动了吧,心动不如行动,马上行动起来吧!