我是小小推销员500字作文
大家好!欢迎收看欢乐购节目。我是AA级推销员——张科阳。今天呢,我就要向大家介绍一种鬼斧神工、便捷的商品——榨汁机。
首先,它是一台墨绿色与白色相间的榨汁机。它是由底座、搅拌刀与透明的杯子组成,它上面还有许多花花绿绿的按钮,分别是用来开关、保温等许多功能的。
榨汁机的搅拌刀看起来有些普通,但这三个小刀片无论是水果还是肉片,它都可以切到好处,让你“喝个够”。
这台榨汁机看起来虽小,但其实它是个名副其实的“大胃王”呢!因为它容量很大,可以容下好千克的水果。而且这台榨汁机拥有着非常神奇的功能:如果你那未清洗的水果放进榨汁舱里,这台神奇的榨汁机就会自动帮你清洗、去皮、去核呢!只要30秒,你就可以喝到味道鲜美的果汁啦!
这台榨汁机不仅可以榨果蔬汁,还可以磨豆浆、制作奶昔、刨冰、绞肉呢!
讲了这么多,重点来啦!要想喝到鲜美的果汁,首先,你要把水果洗干净,切开,放入杯内;接着,你可以选择加水或加冰或不加,加的话,把水加至上、下水位线之间;然后,插上插座,按上按钮;最后,榨汁机会自动断电,发出警报。这样,你就可以喝上鲜美的果汁啦!使用是不是简单又方便呢?
电视机前的朋友们,是不是正在苦恼呢?没错!洗这台榨汁机十分简单,只要放在水龙头下轻轻一冲就干净了。真是既省时又快捷。
说起质量,这台榨汁机这是无以伦比啊!而且五年保修,十天包换哦!
怎么样,心动了吧!听着,还有一个好消息,只要您买,就有机会中大奖,大奖是香港澳门八日游!榨汁机原价**元,现在立减300元!走过路过千万不要错过。朋友们,赶快拿起手中的电话订购吧!订购热线是“9651384-649”哦!