今天上午我和妈妈在家自由活动。忽然,一阵欢快的笑声吸引住了我,我顺着笑声来到窗前,看见一群小小班的朋友在我家楼下的草坪上玩。他们有的围在老师的周围嚷着要贴贴纸,有的和小伙伴们一起聊天、做游戏,还有的在草地上快乐地跑跳、追赶。
这时,另一群小朋友也来了,也在草坪上玩,草坪上就更热闹了!
我一看见他们,就想起我小时侯的事情,现在我已经长大了,成为一名小学生了,在小学学习很多很多的知识,懂了很多道理,我要尊老爱幼。
一会儿,小朋友们都要到另一个地方玩了,他们集合走了,热闹的草坪又平静了下来。