我最喜欢的石头作文250字
我收藏了两块石头,一块是我和妈妈去北京旅游时买回来的,名叫菊花石;还有一块是一位叔叔送给我的,它们都放在我的房间里,是我的宝贝,我非常喜欢。
菊花石是青黑色的,右手掌那么大小,质地很坚硬,摸起来不是很光滑,最显眼的地方就是石头上白色的部分,像一朵盛开的菊花,又像一只雄鹰在搏击长空、展翅飞翔,非常自然美观。
另外一块是普通的石头,虽然它很普通,但是它的形状却非常特别。从正面看,它像一个非常漂亮的美少女,黑黑的头发高高地盘在头顶,白白的脸上嵌着一双黑色的大眼睛;从背面看,它像一个 大土豆,非常可爱。
我非常喜欢收藏石头,因为我喜欢它们形态各异的样子,更喜欢它坚硬的品质!