我最喜欢的石头作文250字
石头是最不起眼的一样东西上,你别看石为小就没有作用了,其实你认真地观察,就会发现石头的用处很大。
石头其貌不扬,没有沉鱼落雁之貌,闭日羞花之容,可是人类却离不开那些石头,我们建的房子都是用石头,如果没有石头就会做得不结实。石头还有一种用处就是:两块石头一起摩擦就会有火花,据说人类最早发明用火就是这样来的呢!最早的人类如果没有石头生就受到威胁,没有石头就不能生活,所以我们要多点关注石头,因为石头还有很多作用……
我有一块最喜欢的石头。
我这块石头虽然看上去很陈旧,但是里面藏着很多你们不知道的秘密。这块大大的石头很坚硬,所以我就叫它“大力石头”。“大力石头”还很重,差不多有5-8斤,外形也很特别。很多人看了我的石头是一块古代流传下来的石头,其实这只是块普普通通的石头……
我最喜欢就是这块大力石头。