我最喜欢的石头作文250字
世界上的石头千齐百怪,品种繁多,有大湖石,雨花石,种乳石,而我最喜欢的是玛瑙石。我的那块石头是我爸爸在湖南买的。
它全身都是碧绿的颜色,它是圆形的,直径有两厘米。好像一个飞盘,非常漂亮。
玛瑙不仅漂亮,作用还非常大,它可以只治病,记的有一次我发高烧,他立刻变成黄色的,过了几天我的病好了,它就又变成碧绿透亮的了。从此我更喜欢这棵块石头了。
它会不会是八路军,被邪恶巫师变成了石头。它会不会是蓝精灵被巫婆变成了玉。他为什么这么碧绿?爸爸说;“可能是在一种山藤树上挖的一种矿物质。”