我最喜欢的石头作文250字
在不起眼的地方,马路上,小河里藏着各式各样,千奇百怪的,艳丽多彩的石头,只要你细心观察就能发现这些石头的奇特和漂亮。我最喜欢雨花石,它有各式各样的颜色,有的上面像一幅画, 栩栩如生,有的上面会有不同的斑点和不一样的花纹,就像一个光滑的蛋,我看见的雨花是很神奇,不可思议,它叫“红梅报春”。它是一颗椭圆形的石头,上面布满了淡黄色,黑色的树干上开满了鲜 红的梅花,十分精致,梅花上布满了白色的雾,仿佛红梅披上了一层白色的纱衣迎接春天的到来,真是一块神奇的石头呀!它是观赏石中的奇葩,她的美丽便有了“天赐国宝,中华一绝”的称号。一颗 石头竟然这么有内涵!