我多想作文500字
夜深了,喧嚣一天的街道万籁俱寂,享受快乐周末的大人们带着些许倦意进入梦乡。此时,我也终于如释重负地完成了堆积如山的周末作业,揉揉发酸的手臂,揉揉打架的上下眼皮,开始小心翼翼地清理,盘点战果,生怕漏做一份,明天无法交差。唉,我多想明天是一个属于自己支配的星期八,这样就可以自己安排时间,干自己喜欢的事情,那该多好!
多想明天是个星期八!早上我就不会早早地被闹钟惊醒,就不会被妈妈从梦乡中“扯”出来,匆匆的刷牙洗脸,匆匆地吃上几口饭,匆匆地飞往学校和周末补习班。我就可以睡到自然醒,把一周欠下的睡眠全补回来。起床后,边打开窗户听着小鸟清脆悦耳的叫声,边吃着丰盛的早餐,然后打开电脑玩网络游戏。
多想明天是个星期八!中午,我就不用拖着沉重的脚步回到家,刚吃过午饭就马不停蹄地做作业,再昏昏沉沉地往学校赶。午饭后,我会在家门口和伙伴们一起捉迷藏、踢毽子、玩老鹰捉小鸡;或者去游乐场骑木马、玩秋千、滑旱冰,尽情地放松自己;或去郊游,享受自然界独有的温柔,欣赏自然界独有的妩媚。
多想明天是个星期八!晚饭后,我就不用再钻进题海中无休止地做作业。我会泡上两杯奶茶,和妈妈坐在沙发上,打开久违的电视机,看看自己喜欢的节目,听听自己喜欢的音乐;或窝在妈妈的床上,幸福地依偎地妈妈怀里像妈妈撒娇,和妈妈谈心,然后带着满足进入甜美的梦乡。
我想明天是个星期八……
突然,吹进一阵凉风,我望着窗外的夜空,只见俏皮的星星眨着困倦的眼睛,安详地依偎在月亮婆婆的怀里。慈祥的月亮婆婆似乎理解了我的苦衷,心疼地望着我说:“孩子抓紧时间休息吧,明天星期一,你还得早起呀!”