叮铃铃,叮铃铃,下课了,我们的老师走了进来。老师说:在这里我要宣布一件事,我心里七上八下,还以为老师又要加作业了。老师却说发现最近我们心不在焉,可能是学习太累了,所以决定明天要举办一次游戏会。大家的心情突然激动起来,老师神秘的说了一句有礼物!我们班的小快嘴问什么礼物?老师说保密!我们越来越激动了,恨不得马上就到明天。
终于第二天来到了,我又开心又激动的来到教室里。上午体验了数学的难语文的苦,但是一想到下午游戏会这些苦和难都不见了。时间像一匹小马一样快,不知不觉来到了下午,老师告诉了我们一道迷题,“一根金箍棒,红珠串在上,入口甜又香,大家尝一尝”。大家都没猜出来。老师说:游戏结束后公布答案,再给大家发奖品。
第一个游戏是画鼻子,只见我们班的两位小画家上台画了一个漂亮的小女孩,可惜没有鼻子。老师请了我们班的小曦和小彤上台画鼻子,老师给他们眼睛蒙上红领巾,小曦把鼻子画到了嘴巴上,当小曦摘下红领巾时开心的跳了起来,原来刚好画到了鼻子的位置。到小彤画鼻子了,小彤觉得自己画的刚刚好,当小彤摘下了红领巾小彤大笑了起来。原来她把鼻子画在了嘴巴里了,哈哈真是太好笑了,剩下的三轮同学都失败了。
画鼻子比赛结束了,下一个游戏是连词成句,老师让大家在纸上写出时间、地点、谁干什么。大家很快写好了,老师先叫了我们班的乐翻天小组,它们读出了各自的词,说完了词,大家就大笑了起来。合成句子就是,晚上12点毛毛虫在宇宙里吃甜甜圈。其它同学说的更搞笑,有的说:小明零晨1点在大便里梦游。
今天下午,有趣的游戏会结束了。老师说了答案,答案就是奖品“糖葫芦”,大家吃着糖葫芦真是吃在嘴里甜在心里!