我真开心作文600字
今天,阳光明媚,微风荡着大地,是个放风筝的好天气。
我仰着头,天空中有着不少的风筝在飘荡着。各种颜色,各种模型应有尽有。我一边扯着自己的风筝,一边又往别处望了望,在心里暗暗地数了数天上风筝的数量。在我一遍一遍执着坚持下,我数清楚了天上风筝的数量。可真多啊,足足有六十个风筝,在同一时刻在天空中飞着。
我放的风筝飞得并不高,比起那些要仰着脑袋但是还还瞧不清的风筝来,我放的风筝已然比较低了。不过我不在意,我慢慢的放着自己手中的线,感受着天空中的风筝在缓缓上升,心里也是高兴的。
不过,突然吹来了一阵风,这让我不得不快速放线。让我惊喜的是,等到这阵风吹过后,我的风筝居然一下子就吹得高了好多来,这下子,我也得仰着头看着我的风筝了。原本我还想着让风筝慢慢的上升,到没有想到这阵突然吹过的风给我的一个意外之喜。
“哇,你的风筝飞得好高了。”与我同一时刻放风筝的伙伴在瞧见了天空上我的风筝时惊讶出声。听到伙伴的话,我摸了摸自己的后脑勺,“我也没想到,这风筝突然就飞得这么高了。”对于我说的话,伙伴投来了羡慕的一眼,接着道:“我们要来赛,我待会要超过你。”
伙伴这性子是说干就干的,也不管我答不答应,伙伴已经全力的追击我的风筝了。见状,我收起了之前一贯的漫不经心,也时刻注意起天空上的风筝来,在适当的时刻转动手中的控制着风筝的细线。
之后,我的风筝与朋友的风筝在一追一赶中上演了一场无比激情的比赛,最中我俩打成了一个平手,因为握在我们手中的线全都放出去了。放风筝是一件好玩的事,今天我真开心!