前几天爸爸新买了一个相机,这不,周末来了,爸爸就领着我去了美丽的公园里拍照去了。我和爸爸先是来到了一处花丛里,这是一片杜鹃花,开得红灿灿的,我站在花丛的这头,爸爸站在另一头。我笔直的站着,然后朝着爸爸举着的相机的镜头比了一个剪刀手。
“好了吗?”我将姿势维持了老半天,不禁朝着不远处的爸爸问道。不过,我的话音刚落,接着一声咔嚓,爸爸朝着我比了一个OK的手势。我一看到爸爸这个手势,立马的就朝着爸爸小跑了过来。
“我看看,我看看。”我立马将脑袋凑到了相机前,我看着相机里拍下来的我,我用手比着剪刀,一张脸都笑成了一朵花。看着看着,我突然的就呵呵的笑了起来。
这一张照片拍完后,爸爸带着我又在公园里四处寻找起来,我们在寻找一处好景,然后想着拍下几张好照片呢。在我和爸爸共同的努力之下,我们又找到了一个好地方。这是在一棵树下,树是撑天的百年老树,粗壮的枝干,浓密的绿叶,呈现在人们眼前的是满满的生机。我站在古树的一旁,举着相机的爸爸离得老远,爸爸说,他得将树的全貌都拍出来。让树的高大粗壮,与我的娇小形成一个鲜明的对比。
于是我在爸爸的指挥下站在了这棵大树旁,这是爸爸拍得最久的一张照片,在这张照片里,爸爸不断在寻找着角度。爸爸一会儿站在左边,一会儿又移去了右边,也不知道过了多久,等到爸爸朝着我说行了的时候,我对爸爸在这里拍的照片可是充满着十足的期待。当我看到这张照片的时候,顿时用手朝着爸爸举起了大拇指,这张照片,爸爸拍的可真好!
这一整天的时间,我都过得很开心,爸爸给我拍了不少的照片,这些照片都拍得可好了。