希望我在新的一年中渐渐长大,学会56了,因为哥哥开学就要上六年级了学习很紧张,舅妈让他5点钟的时候要去上奥语课呢,所以舅奶就带着哥哥走了。
妈妈带着我和姐姐去给我买我一直想要的水晶球,我们找呀找呀,终于在一家找到了最漂亮的一个,它是两只小灰兔图案的,非常好看!那两只小灰兔一只穿着粉色的上衣是个小女孩儿,一只穿着蓝色的上衣是个小男孩儿,他们两个像是好朋友在一起拔一颗有红又大香脆爽口的大萝卜,而且只要转动底下的底座这个水晶球就会开始一边唱歌一边转动,水晶球的里面有许多会闪光的亮片。我好喜欢这个水晶球呀!
希望我在新的一年中渐渐长大,学会“今天是你的生日,得给你生日礼物才行。”说完,便拿出我梦寐以求的手机。“谢谢爸爸。”我充满了惊喜,赶忙从爸爸手里拿过来,生怕爸爸反悔。接着,好友们一个接一个地送了我各式各样的礼物。
切蛋糕前,我许了两个愿望,一个是愿我期末能考个好成绩;还有一个是希望能够一直持续这样快乐的日子。
妈妈给我们每人切了一块蛋糕,一开始还在好好吃蛋糕,到最后,你摸我一把,我涂你一脸,开始了蛋糕大战。等蛋糕都被用完了,看看彼此,都成了大花猫。“哈哈哈!”大家看了别人的样子,笑得前仰后合,“你怎,怎么变成这样子了,哈哈。”被笑的人,一脸奇怪,照了照镜子,“妈呀,我怎么变成这样子了?”等大家都玩累了,满脸疲惫地回到家里,睡了个好觉。
我躺在床上,想着,过生日真快乐!以后要是还能这么过生日就好了这么想着,甜美地睡了过去。
现在想起来,当时过的生日,难道不是上天赐给我最好的回忆吗?因为这个回忆记载着我童年的快乐与欢笑。