我真开心作文600字
云阳很多好玩的地方我都去玩过,玩得都很开心,比如龙缸、月光草坪……但记忆里我玩得最开心的还是那次去阳光沙滩的游泳池玩。
那一次,我和我的朋友,还有他的家长,一起去阳光沙滩的泳池游泳,我们坐公交车去的,等了好半天才等到。
到了游泳池,我们先换好泳衣,然后就拿着游泳圈、泳镜来到泳池里,我们先在浅水区玩了一会儿游戏。游戏规则就是一个人用布蒙上眼睛来捉人,旁边的人可以说话,也可以拍手,游戏分了三轮。
第一轮开始了,我们用石头剪刀布选出捉的人,谁输谁就来捉。我们还邀请了泳池里看上去跟我们差不多年龄的小朋友一起来玩。游戏开始了,我们跑出离捉的人大概五米的距离,周围的人都在大声喊:“来捉我呀!”还有一些人在拍手,想吸引他的注意力。捉的人都不知要去捉哪个了,于是他开始在泳池里乱走,有一次只差五厘米就抓到我了,他在泳池里晃悠半天,也没有捉到一个人,他只好投降了。一轮结束,我们胜利了。
第二轮很快又开始了,我们还是用石头剪刀布的方法决出捉的人选,这一次我输了,就由我来捉。我的眼睛被蒙着,一丝光也看不见,只能听到周围的说话声和拍手声,我选定一个方向仔细摸索。突然,我好像感觉到了有人在这里,于是我用力一扑,成功捉住了两人。被我捉住的两个人就石头剪刀布来决定,谁输了谁来抓。
第三轮开始了,捉的那个人很厉害,他一直扑,一直扑,最后他成功捉到了三个人,所以这一轮捉的人胜利了!
今天我们玩得真开心!