“加油,加油"操场上传来阵阵的喊声,震天动地!镜头转向了我们的操场,拔河比赛正在进行,真是激动人心!操场上,我们五(4)班与五(5)班正在拔河比赛,体育老师的哨声一响,比赛开始。我和其他啦啦队成员便开始扯着噪子大声喊着加油!
5班队员一开始便以猛虎的架势开场了,一点也不输我方的锐力,不断进攻,我班因配合不默契难敌对方的勇猛。我们输了第一场,但这也丝毫没有打败同学们斗志。到了第二场,双方交换场地,同学们迅速打起了精神,我班队员一开始便使出吃奶的力气,拼命的把绳子往回拉。只听哨声“吱”,“本局四班赢"随着裁判的声音落下,全班都沸腾了。我拉着站在我身边的同学的衣服兴奋地跳了起来。到了第三场,双方队员都铆足了劲儿。我的心里又像揣着一窝兔子,我虽没有上场,但全程都在用手括在嘴角喊着。只见我班队员的架势像猛虎下山一口气将红绸拉回到我们的领地。“2:1四班胜"。
再也没有任何声音比此时体育老师宣布这句话时的声音好听。同学们都整齐地喊“耶",我开张开嘴巴,牙似乎也露出了笑意,眼里满是喜悦。似乎余光也是甜的,握紧拳头的手也瞬问张开,控制不住地激动让我不由自主地拍起手,我一边拍手一边蹦起来,仿佛着时空气都是开心的。
小鸟自由快乐地飞,小树开心地摇晃着腰肢,风伯伯被落叶拽着跳舞,表示他的喜悦,天也是那么蓝。喜悦写在我的脸上,我张开双臂在操场上跑着笑着:“这是多么愉快的一天!我们赢了,赢了,太好了!”虽然老师说,“比赛第二,友谊第一”。但是胜利的滋味是甜的,是香的,是回味无穷的喜悦。晚上回到家想起比赛我还会捂着嘴偷偷地笑……