我的宠物作文精选
可能现在你不知道吧,其实这篇作文是我们老师要求写人的作文呢,可是现在再去看看题目,你觉得怎样呢?奇怪吧?这个饶欣子,又不知道在玩什么花样了。
其实——我想写的是我们班上我最要好的同学了。呵呵,不要误解哦,我们学校可是正规的人类初级中学,绝对不是什么人蛙同校的地方。只是,她,实在是与青蛙有着神貌并似的地方啊。
她,丁卉,女,是我们班上的插班生。比我略略的矮了一点,发型十分可爱,下面是两只能与赵薇比大,而且有十足胜算的眼睛,接着是鼻子,然后是嘴巴。大家一看,怎么我只着重介绍她的眼睛呢?因为就是她的两只可能因为长期带眼镜而有一点点外突的眼睛,让我看到了青蛙的影子——那是一个晴朗的中午,我们在物理实验室午休,刚好,丁卉睡我的左斜方,我睡着睡着,突然不知怎么的,被惊醒了,然后就看见了丁卉望着我,就在这两双眼睛的视线相交的时候,我被电了一下:她好像一只青蛙哦!我想。
从此,我叫她的时候都是叫的青蛙,反正她也应。她和我实在是太好了,以至于我都要收她为宠物了。我们可算是同吃同学同劳动呢!不过,今天看来,丁卉却还有一个与青蛙像的地方:青蛙吃害虫吃得厉害,她?读书读得厉害。为什么?
当时她从新疆过来广州读书的时候,因为新疆的英语教育没有广州这边那么低龄化,所以她的英语水平比我们,算是差了一大截,可是为了能够考上我们学校,她——请了一个家教,在一个星期之内,把我们学了一个学期的东西,过了一遍,其超人的认真,让她在入学之后的第一次测验考了七十多分的成绩!或者,这对于一个成绩比较好的学生,并不算什么难事,甚至是轻而易举就能实现的事情,可是,她只学了一个星期,就比我们班上许多同学的成绩要好了,这说明了什么?她把学习上遇到的困难,当成是一只只害虫,把他们都吃掉了!之后的几乎每一次班会,唐老师总是要拿她来做学习刻苦的典型,然后是表扬,号召大家都要像她那样学习……可是,她是努力依旧,成绩进步神速。一个学期下来,她拿了全级总分第六名的好成绩。真是让我们这些不知天高地厚的家伙们汗颜啊!大家都说,你这只青蛙可还不简单呢!
呵呵,这当然啦,我的宠物青蛙喔!