我真高兴_300字
每个人都有自己高兴的事情,我也一样,我说的高兴事,是我和爸爸、妈妈、大哥去白城大舅妈家玩。
那天到了大舅妈家,我坐在软绵绵的沙发上,看着动画片《东京猫猫》。二哥和辛琦姐姐说要带我和哥哥去游乐园玩,因为我们是客人,想让我们体验一下白城游乐园的快乐。这时,我乐得一蹦足有三尺高。我们和妈妈一起来到了游乐园。我们买了几个好玩的玩具,又看见了水球,我说:“辛琦姐姐,我想去玩水球。”姐姐答应了。我像小虫子过河一样慢慢地钻进水球里。刚钻进时,我特别害怕,怕掉进水里出不来。于是我像个石头人,呆在水球里一动不动。水球漂浮在水面上,我低头一看,“啊,我的衣服被水浸湿了!”我大喊道。妈妈急忙说:“没事的,宝贝,不怕。”我缓缓地站起来,向前走了几步,感觉很好玩,不知不觉我喜欢上这个游戏。于是,我向前跑了几步,水球摇摆着,就像婴儿的摇篮,太好玩了。玩了很长时间,我都玩上瘾了,那时我真是太高兴了,我满头大汗,但我一点不觉得累。妈妈说:“好了,咱们得回家了,宝贝,快出来吧!”我们高高兴兴地离开了游乐场。
那天,是我最高兴的一天。