我真高兴_300字
我曾经好几次去了后羿公园,多次有想爬网的念头,可就是不敢,那一次我成功战胜了恐惧。
10 岁时,我再次来到了爬网这个项目面前,妈妈帮我交了钱。我一直站在下面,不敢迈出第一步,一次又一次地深呼吸。这时,我看到了一个比我小大概有 2 、 3 岁的小男孩直接往上爬,我双腿颤抖着,就是害怕,爸爸为我鼓劲,妈妈在一旁不停鼓励我: “ 周薇,快爬呀!那么难的题你都能做起来,这个就把你难住了? ”“ 对啊,我在心里想:小弟弟都不怕,我这大姐姐不应该做个榜样吗……"
想着 ,想着,我不由地迈出了第一步。我的两只手紧紧抓着上面,两只脚上了第一层,身体牢牢地趴在上面,慢慢地,我登上了第一层……过了一会儿,我爬到了中间,虽然很害怕,我还是禁不住往底下看,妈呀!原来我已经爬那么高了,网时不时在动,我不敢再往上爬了,就要哭出来了,双腿又不停地颤抖,好不容易等不太晃了,我才往上爬那么几层,网总是时不时在晃动,我的双腿又时不时在颤抖,就生怕自己掉下去,紧紧抓住网不放,又经过一番努力,我终于爬上了顶,完全忘了底下是什么,站在上面又蹦又跳,不停地欢呼。
真高兴,我战胜了内心的恐惧,耶,我成功了。