我真高兴_300字
今天上午,老师对我说:“我们班这次参加文艺演出,获得了湛江市‘百歌颂中华’歌咏比赛二等奖。”
我高兴地跳了起来。
你知道吗?这次参加文艺演出,我们代表队的服饰和穿戴,是我妈妈设计安排的。合唱队穿的是蓝裙、蓝裤、白衬衣,我们伴舞队穿的是红裙子。我听妈妈说,蓝裙、蓝裤象征着蓝天,白衬衣象征着白云,红裙子象征着祖国的花朵在灿烂开放。你说含义多有意思,主题多鲜明啊!难怪一拉开帷幕时,观众们一看到我们的队型和服饰都不约而同地赞叹了起来:“哇,好美啊!”这给观众和评委留下了深刻的印象,妈妈的设计为这次演出成功立下了汗马功劳。
放学时,老师对我说:“请你代表同学们感谢你妈妈,感谢她为我们班集体争得了荣誉。”
今天,我真高兴啊!