我的梦作文
每个人心中都有一颗梦的种子,只要你勤于浇灌,给予阳光与一片小天地,就一定会萌芽、生长、开花、结果的一天……
我梦想会制造一个航天飞机把我送上太空,让我摘星星、赏月亮。并且想睡多久睡多久,一睡就睡了2天,短暂的太空之旅结束了,我回到了地球。
地球上空气纯净。小草、小树都能挺直了身子向上长。那是因为我已经发明的一种自动为小花小草们施肥、浇水、还可以种植更多树苗的机器,让所有的小树都长得绿油油的,枝繁叶茂,挺拔向上。那时大自然就会感谢我。它们会说:“小朋友,你们爱爱护我,我一定会报答你们的,为你制造更多的氧气,让你明天早上起床时就会味道阵阵清香。我也会像一把大伞给人们遮风去暑的。说道环境现在大城市里空气都很浑浊,就是因为汽车尾气和工业厂搞的鬼。如果我能发明高级净化空气装置,把它装在每个人的家里,第二天早上打开这样就不会让这些二氧化碳在我们的城市胡作非为,那城市里的环境一定会渐渐好起来的。
我会让小朋友们多看书,让他们和我一起沉浸在书的怀抱中,饱览更多的历史故事、宇宙故事、大道理故事、童话故事……让我在书海里遨游,在书中懂得更多的知识,发明更多对人类有用的东西。这就是我的梦,我想只要坚定的朝着梦想去努力,就一定能实现,让我们共同加油吧!