那一次我真害怕作文
呜呜……那一次我可真害怕,现在想想那件事,还很害怕呢。下面我来说一下是什么事吧!
记得那天,爸爸去上班,妈妈出去办事,就把我自己“扔”在家里,可我只好自己在家里了。妈妈走十多分钟前,我不觉得害怕,妈妈走了二十多分钟左右,我的心开始慌了起来,眼睛慢慢地湿润了,额头上出现了很多细小的汗珠,心里像有只小兔子似的一下接着一下的跳,心想:妈妈呀,你什么时候才能回来呀?我太害怕了。
就在这时有人敲门,吓得我心跳得更快了,我小心翼翼地走到了门前,心想:开门?还是不开门?忽然我灵机一动,想看看妈妈拿没拿钥匙就行了,因为爸爸肯定有钥匙,结果我没有找到妈妈的钥匙,说明妈妈带钥匙了,那敲门的人是谁呀?不行,我不能给这个人开门,吓得我没敢说话,又小心翼翼地回到了房间。这时,敲门的声音没有了,我的心才平静了一些。过了一会儿,妈妈回来了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“下回妈妈不把你一个人扔在家里了。”
这就是我害怕的事,你有过这样的事情发生吗?