记得上三年级的时候,一些同学都有一本属于自己的图画书,我可羡慕他们了。
以后一回到家里面,我就会拿起成语故事这本书每当读到一个故事时,我都会有不同的感觉和收获,有的会读三四遍,每读一遍我都会发现新知识。
四年级:陈彦希
记得高尔基说过:书是人类进步的阶梯。是啊,我认为书是我们最值得信任的人。
过了几天,我实在忍不住向爸爸提了一个要求:带我去图书馆买书!后来爸爸真的带我去了书店,在书架上琳琅满目的各种书籍,叫我目不暇接左挑右选,最后买了一本《成语故事》。
这就是我的读书故事,你的呢?