三年级叙事作文:我的梦
梦想就像天上的星星,遥远而闪亮;梦想就像辽阔的海洋,令人神往。每个人都有自己的梦想,我的梦想伴随我成长,并在我的心底生根发芽。成为一名科学家,一直是我的梦想。“嫦娥奔月”飞船上天。古老的中国焕发新姿。“神舟七号”代表中国人民的聪明才智已升空巡航,展示中国民族之魂。使我为之自豪和喜悦。
我梦想自己精心研制出“旅游女神”飞船,做着飞船向月球飞去……科学家们早就利用太阳能来取暖,利用月球上发现的水来种树种菜,使空气中的氧气越来越多。利用这一优势,我决定把月球建设成“美丽星球”。
在月球上盖起一幢水下摩天豪华十星级宾馆,在宾馆的招牌上刻六个刚劲有力的大字“广寒宫大酒店”。该酒店由多个色彩浓烈的盘状结构组成。酒店里巧夺天工的饭菜更有特色,不光让客人中看,吃起来更叫人绝。因为这些食品都经过特殊加工的,当然特别鲜美可口啦!在这里的游客们可以脱掉身上厚厚的宇航服,可以像在地球上一样自由的呼吸。
酒店还提供了许多极尽奢华的服务享受,如:潜水中心,水下观光车,花园,水上露台以及负责接送客人的直升机场。客房是全新房型“泡泡房”组成的。“泡泡房”是一个直径为20米,不会爆炸的圆形房间。这种房间可以让客人们尽快的恢复因飞船长途飞行的疲劳,并且在房间里安装了睡眠定时器,全由客人们自由支配。
我梦想中的“旅行女神”,“月球水下摩天豪华十星级宾馆”,只是一个逗号。我正在向它们迈步。总有一天,它们会不再是梦,而是现实。让未来的人们出门旅行,坐上“旅行女神”畅游月球,使之留下我们中国人走过的脚步,留下我们的汗水和智慧,留下科技领域的足迹!
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”这首歌又在我的耳边响起……