我的校园作文欣赏
我的校园坐落在二沙岛西部,学校的东面是美国人学校,东南是岭南会——新荔枝湾,南面是珠江,西面是一栋栋的豪华别墅,还有北面的省中医院二沙分院。学校的占地面积大约为一万三千平方米。在这一万三千平方米的校园里大概可以分为:教学区、运动区、生活区、宿舍区。
一进校门,就会看到我们的教学区—— 一座有三层高的教学楼,教学楼里有六个班:一班是语文班,二班和六班是数学班,三班和五班是英语班,四班是计算机班。上课时,老师用多媒体教学设备,生动的给我们讲课,让我们在班里学到各种各样的知识,带给了我们无穷的乐趣。
每当到了体育课,我们就会来到我们学校西部的运动区—— 一个200米的环形跑道运动场。在这个200米的环形跑道里有两个篮球场,两个羽毛球场,此外,在教学楼下面的一楼大厅里还有四张乒乓球台,上完了一天的课,在5:00—6:00这段时间内,是我们的活动时间。在这段时间内,我们可以自由地打乒乓球,打篮球,打羽毛球……
出了一身汗,我们就会到学校东北部的生活区——饭堂和小卖部。饭堂的阿姨们预备好了饭菜来迎接我们,在这么美的环境里,吃着香喷喷的饭,又可以到小卖部买饮料喝,也可以算是一种享受。
辛苦了一天,最悠闲的时刻来了。在宿舍区的浴室里洗澡后,回到宿舍。躺在床上休息休息,伸伸懒腰,多么的舒服呀!
学校的绿化完善四面都有绿树环绕着,还有四个草坪,在草坪的周围都有椅子,让我们尽情的享受着这优美的环境。
学校的教学楼和宿舍楼之间都有走廊连接着,走上教学楼或宿舍楼的楼顶,你会看到学校的布局大概像“工”字。
这就是我们的校园,一个多姿多彩、环境优美的校园。