我的校园作文欣赏
我爱我的校园,它是我知识的源泉,是我的“母亲”。每次说起我的校园,我介绍它的话语就像流水一样滔滔不绝,因为我有太多美好的回忆。
我的校园是我智慧凝结的地方。校园的楼道里、教室内都是大家朗读的声音,那是学习、智慧的声音,如果不朗读,哪来的聪明才智?怎么能读懂感情?怎么能明白道理?文中的道理是我们未来的路,是我们突破“墙砖”的工具。那悦耳的声音让我们懂得了太多太多,让我久久不能忘怀。
我的校园是我强身健体的地方。校园的操场在下课时会忙碌起来:有的学生在奔跑,那是速度的对抗;有的学生在跳绳,那是对空气发起“挑战”,那是刮破空气的声音,刺耳又美妙;有的学生在打篮球,那是对体力的考验,那一滴一滴剔透的汗水,虽小但包容着同学们对胜利的渴望。校园的操场见证到了许多事,有悲伤、开心、兴奋、愤怒,但它却一句不说,一声不吭,它用它身体保护着我们。哦!它让我无法忘记。
我的校园开发了我的创造、发明的灵感。校园的角落里,有一间小教室,那里面放了许多手工作品和小发明作品,有些可爱精巧、有些大而不粗、有些科技感十足。那是科学老师带领我们攀登科学高峰的成果,也有我的灵感、我的汗水、我的回忆、我的友情。啊!那间小教室也是我记忆碎片中不可丢失的一块 。
我的校园保护着我们的安全。我敬爱的老师们、医务室的医生、保安室的保安叔叔们,我想对你们说一句:“谢谢,您们辛苦了!”
母校,您是多么伟大,多么辛苦!我的回忆中您是不能丢失的,您的名字会伴随我成长;您的样子我会永远铭记。我的母校,我的“母亲”,希望您永远立在山峰之上,闪烁耀眼的光芒!