我最感激的一个人作文300字
我最感激的人是雷嘉裕,每天中午的时候,我会和他一起玩。一天,我带了一个玩具来,我和他一起玩,玩完之后,我和他一起去操场玩抓人游戏。玩的时候,我摔了一跤,雷嘉裕就急急忙忙地跑过来扶起我,我说:“谢谢你。”雷嘉裕说:“不客气,你下次自己要小心点。”
我和雷嘉裕一起回到教室,发现同学们在看电影,我和雷嘉裕都坐下来看电影,上课了,雷嘉裕发现我没有笔,雷嘉裕就给了我一支笔,我谢谢了他,他说:“不客气,下次你带笔来就好了。”
到了放学的时候,我和他一起回家,他说他想坐公共汽车,我说那好吧。我们便一起坐上公共汽车回家了,回到了家,我和雷嘉裕一起写作业,写作业完了以后,我们就在院子里玩游戏。
睡觉的时候,我做了一个梦,看到了一个人好像雷嘉裕,我刚走过去,他就消失了。然后,我又看到了一个人,我走过去问他:“你叫雷嘉裕吗?”他说:“是。”然后,我突然睁开眼睛,原来是一场梦啊。不过我有点饿了,雷嘉裕也睁开眼睛说他也有点饿,于是我们一起吃了东西。
我最感激的一个人就是雷嘉裕了!