我的家人作文350字
我们家一共有四口人,爸爸、妈妈、我和妹妹。那就让我来介绍一下我的家人吧!
爸爸是个不折不扣的“手机迷”每天早晨起床后第一件事找手机,晚上最后一件事给手机充电,整天舍不得放下他的宝贝手机,就连吃饭的时候也是边看边吃,甚至上厕所也不情愿放下。哎,爸爸真是中了手机的毒了!
妈妈是个“大厨师”每天能做出各种各样的菜给我吃。有肥而不腻的红烧肉,有酸甜可口的糖醋带鱼,有香脆的椒盐大虾,应有尽有。每天放学一进家门就能闻到饭菜的香味儿。这时我的口水已经流了三千尺啦!每次都会迫不及待地放下书包,津津有味地品尝起来。
我是个“小小钢琴家”每天做完作业,就开始我的钢琴旅行。听着自己奏出的美妙音乐,身体也情不自禁地跟着音乐摆动起来,沉浸在音乐的海洋里……
妹妹是个“小睡美人”,因为她只有两个月大小,除了吃奶,哭,最大的乐趣就是睡觉,一天二十四小时,能睡二十个小时左右呢。看着她睡着的样子,可爱极了!
我爱我这个多彩多样的家,希望能一直这样幸福、美满的生活下去。