我的财富作文600字
虽然我没有很大的财富,但我从不怨天尤人,因为我有很多无价之宝,所以我一直很有钱。
享受大自然的美丽是一种财富。对我来说,风是透明而舒适的。说到我的脸,似乎心里有一股清泉,沁人心脾,令人愉悦;雨无色无味,魅力如虹。当它像彩虹一样流动时,我心中所有的不快都会随着它流走;在风雨中,我感受到他们的气息,与他们交融,与自然交流。我的财富如此美丽,我有如此珍贵的财富,我不富有吗?
家庭和友谊是我的财富。我如白云,亲情是包容我的天空;我像一棵大树,亲情是滋润我的雨露;我如鸟,亲情是孕育我的森林;我像一条小溪,亲情是拥抱我的山谷。
长大后得到了一份全新的财富——友情。
我珍惜它,用真诚的汗水浇灌它,用理解呵护它,用热情培育它,用宽容维护它,用原则净化它。我真诚地付出,我得到了真正的回报。它变成了花来祝贺我;在风雪中变成木炭温暖我;把它变成一张节日贺卡来问候我。我有如此甜蜜的财富,难道我不富有吗?
长大也是我的财富。十三年来,我一直在航海。虽然有时风会吹倒我的桅杆,风浪会淹没我的船,但我自信的帆不会倒下。因为我相信,风雨过后,灿烂的阳光会照耀在生命的“海洋”上。风暴是一种经历,经历是一笔财富。无数的风暴记录在我成长的记忆里,是一种纪念。但那只属于过去。我知道明天还会有更多的风暴等着我,我会带着我的财富微笑去迎接更多的挑战。
我感谢财富,它给了我对自然的体验,让我生活在家庭和友谊的温暖港湾,在培养中追求…