今天上午,小明告诉我说学校要举行时装表演,而且有我们的艺术老师参加表演,我一听,推辞了同学的约会,迫不急待的跑向学校。
我刚进学校大门,便看见操场的正中央有个T形舞台,舞台周围有许多五彩缤纷的气球、鲜花,而且还有数不甚数的观众。
不一会,随着悦耳动听的音乐响起,表演开始了。没想到第一个出场的竟然是我们的艺术老师。她今天真漂亮,弯弯的眉毛活像一片柳叶,大大的眼睛,好像那美丽的珍珠。只见她随着音乐走着猫步,来到舞台中间做了一个亮相动作,她两手张开,那美丽的姿势,像一只小鸟飞翔在蓝天。
这时音乐变的舒缓起来,她又走到舞台的左边,双手提起裙子,像孔雀开屏一样美丽,优雅。我见到这个动作,情不自禁地手舞足蹈起来。
不一会,音乐又变的欢快起来,只见艺术老师又轻盈地走到舞台右边,双手拉开衣服,像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
艺术老师的表演结束了,台下响起雷鸣般的掌声。摄影师的相机也“咔咔”作响。哇!艺术老师成明星了!只见艺术老师迈着猫步,走向后台,我见了,也跑向后台,捧着鲜花对艺术老师说:“艺术老师,您真棒呀!你成明星了!”艺术老师接过鲜花,激动的对我说:“谢谢!”
回家的路上,我心想:艺术老师的表演真好啊!