我喜欢的动物作文350字
我最喜欢的动物是可爱的小狗。
小狗的耳朵长长的,眼睛乌黑乌黑的,像黑色的珠子。尾巴长长的。小狗的毛摸上去感觉毛绒绒的,爪子非常锋利。小狗也是非常凶的,只要稍微听到什么声音或是看到会移动的东西,就会发出“汪汪汪”的报警,并且做好战斗的准备。
小狗非常喜欢吃骨头和饼干。我家的小狗不仅调查皮,还富有音乐感。如果你闲着没事干,放起音乐的话,小狗就会连骨头都不啃了,走向音乐,坐在那儿高兴地摇起尾巴,像是一个指挥,在指挥一个有名的乐队呢。
这样的小狗真是太可爱了。