全新的我优秀作文
毫无疑问,今天是难熬的一天,但不容置疑的是,这样的一天,却也让我充满了成就感。烈日当下,有我们坚持不懈的身影,让人不断长大。
换了一个新教官,原以为会有反效果,但却出乎意料地,大家异常听话,训练进行地十分流畅。上午、下午我们都相当有效率,起码有了显而易见的进步,教官虽十分严格,但空闲时还非常和蔼可亲,大家对他的印象十分好,但难免有些想念廖教官。
今天是费了最大的心思,尽最大的力,亦是流汗最多的一天了。但想起大家列着整齐的队伍打拳,又不免有些窃喜:想起大家赢得拔河胜利的“英姿”,又不禁捧腹大笑;想起大家……总而言知,在军训的万苦中,总会有可以让人忘记疲累的场景!
此时趴在床上写日记的我,心中泛起了小小的心酸。爸爸妈妈,或许也像我一样,正在想着彼此吧?放心吧,宝贝女儿会挺过去的!
这样的我也许该做些实际的事情了,例如赶紧洗澡去,洗掉一切不开心的,用全新的我,迎接下一个天亮!