我喜欢_初三作文
我喜欢冬天的雪花,南方的雪花不像北方的鹅毛大雪,它来也匆匆,去也匆匆,不留下一丝痕迹。它是那么的温婉、从容、优雅。
我喜欢潺潺春水,它刚从寒冬中苏醒,热情的向前奔腾着,滋养了大地,开启了一年美妙的旅程。
我喜欢夏季的日出。缓缓攀爬上了山头,射出第一缕阳光,照到大地上,万物苏醒,拉开了一天的帷幕。待到完全跃出山顶,射出一阵强烈的光芒,让人精神抖擞,充满了活力。
我喜欢秋天金黄的银杏树。站在道路两旁,就像一位位身披“黄金甲”的士兵,日夜守护着我们的家园。一阵风吹过,银杏叶缓缓飘落,铺满道路,人们就像走在黄金大道上似的。
我喜欢梦,喜欢梦里的奇妙百出。我总是梦见有一匹白龙马,它带我到世界各地去游览。我梦见自己身处在美妙的仙境里,到处都是连绵起伏的山峰。我梦见两只美丽的彩蝶在我身旁欢快地飞来飞去,几只可爱的小兔子在柔软的草坪上嬉戏。
我喜欢花,不管是哪一种我都喜欢。玉兰花高洁骄傲,栀子花香气四溢,荷花出淤泥而不染。我也喜欢开在深山里不知名的漂亮的小野花。即使无名无姓它依然努力绽放自己的美丽,为这广袤的天地增添一份光采。
我也喜欢另一种花,当我没考好时,妈妈依旧绽开她那和蔼的笑脸,好像在对我说:“孩子,你只要尽力了,妈妈不会怪你,下次再努力点就好了。”当我为忙碌了一天回家的爸爸递上拖鞋,他绽开那亲切的笑脸,倦意全消,好像在对我说:“谢谢你,儿子,爸爸有你真幸福。”当我作文被作为范文在全班读的时候,老师绽开那鼓励的笑脸,仿佛在对我说:“悦来,你真棒!”
我喜欢游泳,特别是在心情很烦躁的时候,游一会泳就会让我感觉心情倍儿爽。
我也喜欢读书,在宁静的夜晚,开着一盏台灯,读上一本书,心情也会变得愉悦。我喜欢读插图精致的绘本、情节惊险的历险记,还有蕴含着深刻道理的寓言故事,读着它们就觉得握着一脉优美的传统。
我还喜欢朋友,喜欢和他们一起在树阴下吃冰淇淋、聊天,一起在游泳池里打闹。
我喜欢自然,喜欢它的神奇瑰丽;我喜欢生活,因为生活可以给我带来许许多多的乐趣。我喜欢我生命中的一切。