我喜欢一早看见太阳公公的大脸蛋,它告诉我美好的一天来临了,我要准备书包出门了。我喜欢搭上妈妈的车子,看看窗外的风景,以及树上吱吱叫的小鸟儿。
我喜欢我的学校大操场,学校的操场很大,让我可以在那儿自由地跑来跑去。我喜欢和同学在学校打篮球,本来以我的个儿,是丢不进去篮框的喔,可是……最近在我的努力之下,偶而我可以投篮成功呢!
我喜欢下午放学回家可以在门外骑单车,以及和哥哥在门外玩滑板车,和哥哥玩是我很开心的一件!我喜欢玩累了,走进家里看看我和哥哥养的独角仙在做什么,看看小鱼儿今天可有开心玩耍。
我喜欢妈妈的手,在睡前,妈妈的手给我温暖,让我温暖的进入梦中,我喜欢妈妈的手!