昨天,我们体检,我到了地下室里,体检了几项后,检查视力时,医生让我蒙住一只眼睛看视力表,视力表上底下几行我都看不清,捂住另外一只眼睛看,还是看不清。
数学上,沈老师让算十道口算题,我做错了八道,老师一看发现我的题目都抄错了,沈老师问我为什么抄错题,是粗心还是看不清,我说是看不清。妈妈今天给我联系了医生,周末准备去检查,我很伤心。
妈妈批评我写字姿势不对。我们去年一上学,老师花了一个月时间训练我们的坐姿,但是我没有坚持,姿势不对,妈妈说是因为这样才近视的。希望大家不要像我一样,保护好眼睛。