我近视了作文
由于我上课看黑板越来越模糊,老妈带我到医院检查视力。我望着那个检查势力用的不知名的机器,只见上面的方向符号模模糊糊,摇摇摆摆,还非常花,认一个符号就得花一分钟。经过检查,最后得出结论:我近视了!!!
老实说,这近视可太太太太不好了。有哪点不好?请看以下:为保证视力尽早恢复,每天做眼保健操n遍,要经常望远处,还要我保持充足的睡眠,真是够呛!这还不算,还有老妈规定的近视条例:不准在家看电视(新闻除外);不准上网不准玩游戏机;不准……哎!这近视以后可真惨啊!
这些我还能勉强接受,但不能上创网也太惨了。我要是不能上创网,那我在创网上的那些朋友不超过我十万八千里了?最最重要的是,我还在pk呢!如果不上创网,那我的第一次pk岂不输了?所以,明着不成来暗的,我偷偷开始上创网。
哎!本以为没问题了,谁知老妈比我先想到这一步。在老妈上班以后,我打开电脑,结果差点让我吐血:老妈设了开机密码!……
虽然如此,我还是乱输密码。在一小时以后,事实证明了,我这样是徒劳的。哎!这近视以后可真惨啊!(第二次)