我近视了作文
也不知道是因为我与电视是好朋友,还是我跟电脑太亲密,在不知不觉中,我也加入了近视一族。
自从我近视后,为了同学们不叫我“四眼田鸡”,我一般不带眼睛。可是,要是老师写的黑板字太小,我的眼前就像有一团白雾,只能靠蒙和问同学。
每一次,要是认识的长辈离我太远,我根本就看不清楚。知道的人还好,不知道的人还以为我目中无人。而我呢?却是哑巴吃黄连――有口说不出。
有一次,我放学在门口等妈妈。突然,我看见一位长得很像我妈妈的阿姨。我飞奔过去,叽里咕噜地跟那位阿姨说了一大堆。可就在这时,妈妈也来到了校门口,她看见了我,喊到:“昕儿,你在那里干什么?”咦?这不是我妈妈的声音吗?难道我妈妈偷偷学了变身术?妈妈来到我身边,了解清楚后,对那位阿姨道歉,又对我说:“你看你,又认错人。”“我......”
朋友们,这近视可不是什么好东西,所以阿,千万别近视了近视可会造出很多很多不便的哦。
也不知道是因为我与电视是好朋友,还是我跟电脑太亲密,在不知不觉中,我也加入了近视一族。
自从我近视后,为了同学们不叫我“四眼田鸡”,我一般不带眼睛。可是,要是老师写的黑板字太小,我的眼前就像有一团白雾,只能靠蒙和问同学。
每一次,要是认识的长辈离我太远,我根本就看不清楚。知道的人还好,不知道的人还以为我目中无人。而我呢?却是哑巴吃黄连――有口说不出。
有一次,我放学在门口等妈妈。突然,我看见一位长得很像我妈妈的阿姨。我飞奔过去,叽里咕噜地跟那位阿姨说了一大堆。可就在这时,妈妈也来到了校门口,她看见了我,喊到:“昕儿,你在那里干什么?”咦?这不是我妈妈的声音吗?难道我妈妈偷偷学了变身术?妈妈来到我身边,了解清楚后,对那位阿姨道歉,又对我说:“你看你,又认错人。”“我......”
朋友们,这近视可不是什么好东西,所以阿,千万别近视了近视可会造出很多很多不便的哦。