我,是一个‘’四眼狗‘’只要有看不清的东西我都会拿出我的‘’放大镜‘’。但有时,我妈妈总会拿我开玩笑:‘’眼睛怎么总是不离身?你就不怕别人说你四眼狗吗?''别人没有说过我四眼狗,他们都怕我,因为我是个十足的暴力女。但有时,我总会想,‘’要是我没有近视那该多好啊!
要是我没有近视,我第一要试试从远处看东西看得一清二楚。那多么好啊!我每次,看着视力好的人从远处看东西,都看的一清二楚,真是十分的羡慕啊。甚至都有想同他换视眼膜的冲动呢!
要是我没有近视,我要不戴眼镜看看那些美丽的风景,不怕那些花儿看着我跟同伴窃窃私语说:‘’看,那个四眼狗真滑稽我可不想像她一样。‘’
要是我没有近视,我要从远处看我的朋友和家人,一眼认出他们。
要是我没有近视,那该多好,我可以不戴眼镜,不用怕到时候变成瞎子,还可以在我的小书包里减轻重量。
要是我没有近视,那该多好。所以,我也要劝告大家一句,少玩电脑,保护眼睛。不要让你的眼睛变成你的累赘。