我喜欢作文750字
我喜欢,一个人漫步在灿烂的星空下的静逸,喜欢在寂静的深夜里聆听似水的月光轻柔的呢喃,喜欢遥望着那轮悬挂于夜空里的金黄的明月,喜欢独自孤灯窗下为你编织着绵长如海藻般的思念!
我喜欢,一个人奔跑在旷野的豪放,喜欢伫立在狂风中呐喊宣泄心中久积的忧郁,喜欢在黄昏的河流旁听着牧童倾诉着心底的哀怨,喜欢独依楼台品味那“过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠”的彷徨,凄凉的诗意!
我喜欢,这带着淡淡的哀怨又流露着淡淡的甜蜜的离别,喜欢这充满了希望充满了深情的等待,喜欢在漫长的黑夜里独守着一份痴情,喜欢静静地等待着远方的你轻盈的身影款款地向我走来!
我喜欢,牵着你柔软而温柔的小手在洒满夕阳的金色沙滩上散步,喜欢在飘着蒙蒙细雨的黄昏里你我携手相依着回家,喜欢在夜雨敲窗时与你共剪一支红烛话桑麻!
我喜欢,在没有星星也没有月光的晚上想你,喜欢在想你时为你唱支歌写首诗编织一封长长的信笺,喜欢用我蘸满思念的笔触为你谱写一曲华丽的充满绵绵情谊的爱的乐章!
我喜欢,想象着殷勤的青鸟带着你的信笺越洋过海地向我飞来点亮我欢欣的灯盏温暖那一个又一个没有你的寂寞长夜,喜欢想象着远方的你踏雪而来扬帆而来将我忧郁的心情描绘成明朗而鲜明的颜色,喜欢与你深情相望!
我喜欢,真诚的话语,温情的故事,热忱的呼唤和你深情的目光,喜欢透明的雨丝,晶莹的露珠,夜晚的流荧和洁白的雪花!
我喜欢,在那些怀旧的经典里寻觅那如缕如烟的往事,喜欢那些对生命怀着神圣敬意的秋天的落叶,喜欢遥想着我们定然美好的未来,喜欢将那一张张白纸折成一只只很小的纸船希望它们载着我对你的思念和爱恋悄悄地划进你的梦之河里!
我喜欢,坚决如铁地告诉你,遇见你是我一生的幸福爱上你是我今生无怨无悔的选择,喜欢凝视着你如水一般温柔的眼眸,喜欢睡在你温暖的怀抱里轻轻地告诉你——任凭时光飞逝如梭,我对你的心意依旧如初!
我喜欢,反复倾听心爱的你远方的你对我说过的话语:一生有你,真好!我喜欢,在这些不相见的日子里在寄给你的信里为你写下爱的承诺情的誓言,喜欢将你轻轻地抱在坏里告诉你“死生契阔,与子成悦;执子之手,与子偕老”的决心!
呵,远方的爱人你知道吗——我更喜欢读着你那涌动着绵绵爱恋无限思念的信笺,喜欢在你泛着朵朵浪花的爱的海洋里,徜徉!