我喜欢作文750字
我最喜欢的人是我的妈妈。我母亲很漂亮,身材适中,棕色的卷发,弯弯的眉毛下嵌着一双会说话的眼睛,小嘴巴上涂着鲜艳的口红。
我的母亲是德育主任和音乐教师。我母亲非常敬业。她每天早出晚归。我母亲专心于她的工作,很少注意我。我记得我在幼儿园的时候,我爸爸会扎我的头发,把我送到幼儿园。一年后,我会带着钥匙放学回家。在我妈妈回家之前,我和爸爸吃了很长时间的饭。
妈妈每天都有很多事情要做!除了工作,我妈妈每天还要洗衣服和拖地。对我妈妈来说这是艰难的一天!
妈妈工作很努力,擅长做饭,也很得心应手。包子、饺子、煎饼、寿司样样都好,更不用说炒一盘家常菜了。最令我难忘的是在正月十五,我和妈妈一起蒸面条。那天,我妈妈做了面团,把它揉成十二个小面团。生面团在我妈妈手里很软。我妈妈和我开始玩!妈妈揉一头奶牛农场,妈妈揉合龙走路,妈妈揉老虎吃肉,妈妈揉猪是懒惰的青蛙我捏就像一只燕子,我捏的猴子是像一只熊猫,我捏的老鼠就像一头猪。为什么我妈妈做的每件事都那么逼真,那么生动,那么逼真?我所做的不像?
我妈妈从来没有打过我,也没有骂过我。她非常爱我。练习时,妈妈是我的听众;遇到困难时,妈妈是我的答案;玩的时候,妈妈是我的同伴,只要我的要求是合理的,妈妈就会同意。我记得在我十岁生日的时候,我组织了一个生日派对,邀请我的同学来我家。我的父亲和母亲很忙,他们从买东西的时候就准备了丰盛的生日午餐。他们整个上午都在做饭和照相。他们太忙了。下午带我们去游乐园。过马路时,妈妈拉着我们的手,就像一只老母鸡牵着一群小鸡。于是我遇到一个熟人,问我妈妈:“这么多孩子在哪里?”母亲看着我们可爱的孩子,会意地笑了。事实上,他们不知道妈妈在考虑我们的安全。我们和妈妈度过了愉快的一天。
这是我最喜欢的人——一个爱我、爱家庭、爱工作的好妈妈!
你心里有最喜欢的吗?我最喜欢的人是我的爷爷!
爷爷六十四岁了。他身高1。75米,方脸,两道浓黑的眉毛,一双明亮的大眼睛。这只是一个词:英俊!
爷爷坚持锻炼。他每天得走十多英里路。迟早,他必须跳舞来保持健康。他像老虎一样强壮!
爷爷是我们的“智慧大师”。