我家有一只猫,它生了三只小猫,小猫们可爱极了。
我分别叫它们小白,小花,小金。小白从头到脚都是白色的,像被落了一身积雪,小花完全都是白花色的,小金,是又黄又白的,有阳光照在身上,就会闪闪发光,像金色的太阳。三只小猫喵喵叫,过了一阵子,它们渐渐的强壮了,就跟着猫妈妈捉老鼠,打蚊子,逮蝈蝈。
每当我回到家时,小猫们就热情的围着我的脚一起转,可好玩了。我可喜欢三只小猫了,看着它们水汪汪的大眼睛,我就想伸手摸一摸,不久小白学会了玩球,小花学会了翻跟头,小金学会了捉老鼠。
每当爸爸妈妈出门时,我就和小猫们一起玩跳绳,跑步,比赛,打滚,翻跟头,抢东西,我跟小猫玩的不亦乐乎。
我喜欢小猫,它们给我的生活中带来了无限的快乐,虽然你要给它们洗澡,吃饭,睡觉,可是我还是始终爱小猫。