我喜欢的事情很多,让我说给你听吧!
我喜欢在夕阳西下时,依偎在树下,看云彩在晚霞中起舞,看太阳在天空中慢慢落下,仰望天空,看到了一片红色的云海,听着小鸟和昆虫歌唱,喝上一杯饮料,这是一天中最享受的时刻。
我喜欢春天,春姑娘来了,小草和竹笋冒了出来。一场春雨下了,原本就美丽的小草和竹笋,披上了一层神秘的面纱,现在更加美丽。花儿也开放了,红的、黄的、白的、蓝的,像一道彩虹一样,仔细一看,它比春雨中的小草和竹笋更加美丽。
我喜欢看书,每天晚上要花一定的时间,在浩瀚无边的书海里遨游。贪婪地吮吸着知识的甘泉。
我喜欢跳绳,跳绳可以锻炼身体,可以锻炼腿部肌肉的反应能力,而且也很好玩。
喜欢的东西太多太多,像天上的星星数也数不清,像宽广的大草原一样呵呵!望不到头,现在我要好好学习,将来我要完成我喜欢的梦想。