我小时候作文
外婆说我小时候鼻孔很大,眼睛也很大,一只睁一只闭,左顾右看欣赏新世界。妈妈说我在她肚子里时很乖,没有害她吐过一次,就像没动静一样。
说到小时候,我想到了幼儿园睡午觉的情景。那时的床有两层,我睡在下层,一直假装睡,眼睛闭一半,看着老师的一举一动。戴老师上去检查时,我便和旁边的人聊天。老师下来时,我俩便马上闭上眼,继续观察老师,等待更好的机会……
哦!我想起来了!那时我怕上幼儿园,去小小班的第一天,我没有哭,而是在小声抽泣,看着妈妈一步一步的走远。到了教室,老师很温柔地安慰我,跟我玩。但我并没有停止抽泣,到了下午,妈妈来接我时,我还在抽泣,直到回到了家才停止。
我大概2~3岁时就是个手机迷。有一次,妈妈在烧饭,把手机遗忘在了桌上,我爬到桌子旁,把手机拿了下来,乱弄开关,手机里发出一声:“您好,请问您需要什么帮助吗?”我就“咯咯”地笑了起来,妈妈说:“这个是妈妈的,你不能玩。”说完拿走了手机。但后来我还是有偷玩手机,可每一次手机都被家长拿走了。