我小时候作文
小时候长什么样子,我已经不记得了,妈妈说:“你是从二楼的一个叔叔充话费送的,然后把你送给我当生日礼物!”爸爸则说:“你是从垃圾桶里捡来的,那时你胖胖的,可爱极了,你妈妈不忍心就把你捡过来了。”可我就是不信,爸爸妈妈都是骗人。我就去问奶奶,奶奶说:“你是上天送来的,上天太好啦!哈哈哈... ...”我觉得自己应该是妈妈生的,别人都说我像妈妈,那当然就是妈妈生的啦!
妈妈曾说,我五、六岁时是调皮鬼,天天都蹦来蹦去,刚买的沙发被我蹦坏了,害得老爸又要再去买个新的。别人家的小孩一躺下就睡着了,而我呢?凌晨两点准时起来“拆家”,先转一圈,踢妈妈一脚,再踢爸爸一脚。然后起来把姐姐的仓鼠拿起来扔向窗外,还大喊一声,“去吧,皮卡丘!”妈妈跟我说到这事,听得我的大门牙都要笑掉了。
爸爸又说我是一个爱哭鬼,我被一个同学吓到了,整整哭了半个小时,幼儿园老师受不了,只好把爸爸妈妈叫来,把我接走了。还有一次,我自己不小心手指被门卡住了,还好有老妈几分钟就把这事搞定了。再看看我,手上没有一点伤,却哭得整个小区都听见了。
这些都是我小时候的事,你们说回忆起来,有意思吗?