我惹的祸作文
今天,我闯了一个大祸,可是到最后竟然是安然无恙。在这期间,我真的是胆战心惊。
本来男生们要将我“绳之以法”。他们拿着一条长跳绳(学校奖励给班级的长跳绳),向我围拢,可是我身手敏捷,逃出了他们的手掌心。我使劲把绳子拉过来,可是他们人多力量大,我势单力薄。都怪他们,是他们逼我出手的。我一使劲,就把绳子拉断了,分成了两条。旁边的同学连忙去告诉班主任,他们边走边说:“这下,晓玲你可要完蛋了!哈哈!”我听到这些幸灾乐祸的话,心里是又恨又害怕……
谁都不想在老师的心目中失去自己的地位,当被老师知道我们闯祸了,你的心中自然会很害怕,因为你知道错了,所以才会时时担心受到老师的批评!