一天,我和妹妹在家里玩,我们在饭厅里跑来跑去,你追我赶,玩得开心极了。爸爸叫我不要在饭厅里跑,把饭厅的门关起来,我就去关门了,可是,当我把手推门关到一半的时候,门上面的轨道突然松了,门一下子掉下去了,玻璃都摔得粉身碎骨。我和妹妹看呆了,等我们清醒过来的时候,我连忙跑过去告诉爸爸,爸爸听了,赶紧到门破了的地方,把门拿起来,要我去拿扳手,我把扳手递给爸爸,爸爸用扳手把门上的碎玻璃全给拿下来,然后,爸爸用扫把把碎玻璃扫到畚箕里,再倒进垃圾桶,倒完之后,爸爸嘱咐我:你看多危险啊!以后一定要小心!我听了,心里想:爸爸,我以后会小心的。